天漢民族文化論壇

所谓汉服

<P>很遗憾, 在这道貌岸然的地方, 引起争议的贴子神秘地消失了.这让论坛恢复平静,好象什么都没发生过. 大家都继续欢天喜地地互相欣赏,赞美, 关注某人.  </P>
<P>不过我早就该想到, 穿着'汉服'的人,他怎么不会使用点所谓的'王道'呢. 不过这王道, 似乎很容易有破绽似的.一不小心就被我戳破了.</P>
<P>我觉得很开心.因为小小动手,就使一个所谓的君子站不稳了. </P>
<P>根据私下猜测, 动手封我ID的应该是个女人. 男人总不至于这么不要脸的吧? 他至少应该堂堂正正出来说一声:小子,我封你的ID了! 你有什么话冲我来说吧! </P>
<P>我难道是冒然闯进了一家夫妻老婆店了吗?惶恐惶恐.</P>
其实我还是高估了这里的人群的心理厚度. 他们只是温室里的兰花, 那里听得明白塞外的风沙呢.
<P>不知道楼主说的是那张帖子。也不知道楼主到底是何人。</P><P>贸然的来说话,无端的来猜疑总是让人觉得心寒。</P>

所谓汉服

<P>按理这张帖子当转谏言版,希望楼主不要在明天临晨3:00时说帖子不见了。又来说封ID的事情,立此存照。</P>
<P>楼主是不是<FONT color=#000066><b>水共点口亢</b></FONT><FONT color=#000000>君?如果是,您的贴子没有被删,而是转移到谏言投诉版块了。<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=21830&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=21830&amp;page=1</A></FONT></P><P>因为那儿是专门用来提建议的地方。</P>
<P>如果楼主提供详细的情形的话,我愿意去了解情况,帮楼主解决。如果是天汉有什么做得不对的话,我们愿意向楼主道歉。  但请说出详细情形来,这样吞吞吐吐,模模糊糊,云遮雾掩,冷嘲热讽,不是解决问题的心态。</P>
男人小心眼心胸狭隘的多了,楼主凭什么说是女的做的[em03]
<P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=21830&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=21830&amp;page=1</A></P><P>如果我没猜错的话,楼主一定指的是这个帖子。</P><P>如果我没猜错的话,楼主颇有些自我,万事在意的只是自己的感受却完全不顾忌别人如何感想。</P><P>当然,如果我猜错了,就当我什么也没说过。</P>
楼主是<FONT color=#000066><b>水共点口亢</b></FONT><FONT color=#000000>君吧,你的帖子没被删,而是转移到谏言投诉版了。</FONT>
真名也就算了,但是连起网名形式都学我家茵儿[em06]
<P>水共点口亢这个ID被封了! 7楼说的那个贴子被移动了根本没有通知. 诸位要我怎么办?!</P>

多谢扫眉姐姐帮我说出来,早就想发发牢骚了,想到人家的个性所以忍了。我今天一晚上都在想该改个什么网名。
原来是这样[em04]
<P>我想知道:</P><P>一,是那位版主封的.</P><P>二,封ID的原因是什么? </P><P>三, 我的ID只是随手想的,用的真名实姓. 为什么总有人拿我的姓名开玩笑??!!??!! 是什么意思??!!??!!</P>
<P>另外:</P><P>四,恕我不能随手起ID名字之前,阅览遍所有ID. 只不过是随手想的.如有冒范那家的创意,这里先声明我是抄袭的,是D版.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很遗憾</I>在2006-11-23 3:47:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>另外:</P>
<P>四,恕我不能随手起ID名字之前,阅览遍所有ID.</P></DIV>
<P>啊呀呀,好尖刻......不过我一向喜欢别扭的小孩,怎样?我很适合当大学老师吧</P>[em01]

<P>抱歉,是我弄错了. 以为本来是自动登陆,但是并没有.输入用户名, 因为是临时想的,所以输入了'几',其实应该是'亢'. 所以水共点口亢(也就是很遗憾的原来ID)并没有被封过, 我登陆后也看到了贴子转移的消息. </P><P>所以, 向所有被误解的人们致以诚挚的歉意! </P><P>不过,我还是不明白,为什么总是拿我的ID名开玩笑呢? </P>
向四周作揖ING..............
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水共点口亢</I>在2006-11-23 4:00:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不过,我还是不明白,为什么总是拿我的ID名开玩笑呢? </P></DIV>
<P>呵呵,你不是一再强调“这里的人, 大多缺乏幽默感+娱乐精神.”吗?大家心里不舒服就来证明给你看了。你的真名和我们这里的一位大人一样,而你起网名的方式和我一样。大家也算不上开玩笑,只是实话实说而已</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水共点口亢</I>在2006-11-23 4:00:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>抱歉,是我弄错了. 以为本来是自动登陆,但是并没有.输入用户名, 因为是临时想的,所以输入了'几',其实应该是'亢'. 所以水共点口亢(也就是很遗憾的原来ID)并没有被封过, 我登陆后也看到了贴子转移的消息. </P>
<P>所以, 向所有被误解的人们致以诚挚的歉意! </P>
<P>不过,我还是不明白,为什么总是拿我的ID名开玩笑呢? </P></DIV>

实话实说,你这个ID真的有点儿像那种注册机发广告的ID,真的很像。