天漢民族文化論壇

[申请] 【馔饮之道】斑竹

<P>我本科读的是生物专业,研究生读的是心理专业,会做很多菜,加上扫眉的中医知识帮我,我认为可以承担这个版面的斑竹责任</P>
如果你想继续学生物,请找空格。
<P>路过.友情顶一下.</P>

[申请] 【馔饮之道】斑竹

<P>多谢柳眉。先通报管理团队。</P>[em23][em23][em23]
<P>非常感谢柳眉妹妹!</P><P>不过,妹妹可否对天汉先熟悉一下环境?象妹妹这样刚注册就申请版主,天汉还真没先例呢…因为版主的委任,毕竟还是需要相互了解一下的,妹妹不妨多发些帖子,过一段时间再申请不迟。</P><P>再次感谢妹妹对天汉的热情支持!</P>
姐姐平时课比较紧张,周六周日肯定会过来发帖的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扫眉卧龙</I>在2006-12-1 16:34:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>
姐姐平时课比较紧张,周六周日肯定会过来发帖的</DIV>
<P>我说怎么是柳眉……寒,
<P>莫非是上次扫眉那Y头带去参加腊肠活动的哪个……</P>[em04][em04]
哪个?
呵呵,我还没有参加过任何汉服活动呢但是有一套传统节日穿的汉服
<P>今天,把那个版面刨光了,感觉比我想象的好太多了</P><P>而且,发现了更适合当这个版面的斑竹,管理员以前没有发现么?这样就不能怪人才流失了......</P>
<P>呵呵,柳眉妹妹不妨多说几句,“更适合当这个版面的斑竹”的是哪位?</P><P>其实,以前是有位版主的,但因工作和学习之故,辞去版主了。</P><P>柳眉妹妹的热心,天汉非常感谢!</P>
估计是<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispuser.asp?id=6016" target="_blank" ><FONT color=#000000><b>有飶其香</b></FONT></A>或者狐狸姐姐
咋就没人申请水版的斑竹呢
羿 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羿</I>在2006-12-3 18:40:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
有水神共工,水王乾坤和水帅十一郎在,谁还敢申请啊。</DIV>

呵呵,英雄所见略同
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扫眉卧龙</I>在2006-12-3 15:56:39的o(︶︿︶)o 唉:</B>
估计是<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispuser.asp?id=6016" target="_blank" ><FONT color=#000000><B>有飶其香</B></FONT></A>或者狐狸姐姐</DIV>
<P>香香原来就是那里的版主,后来因为太忙了,就把版主给辞了,嘿嘿。

<P>至于狐狸嘛,不想多说什么,[em02]这样的眼神看着大美女总是最适当的,嘿嘿。如果小草儿来看,你们谁也不许揭发我曾经说过这句话,你们什么都没听见啊,俺闪啦..........................[em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羿</I>在2006-12-3 18:40:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
有水神共工,水王乾坤和水帅十一郎在,谁还敢申请啊。</DIV>

<P>[em04][em04][em04]终于得到认可了,朕心甚慰</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2006-12-1 14:03:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>非常感谢柳眉妹妹!</P>
<P>不过,妹妹可否对天汉先熟悉一下环境?象妹妹这样刚注册就申请版主,天汉还真没先例呢…因为版主的委任,毕竟还是需要相互了解一下的,妹妹不妨多发些帖子,过一段时间再申请不迟。</P>
<P>再次感谢妹妹对天汉的热情支持!</P></DIV>
<P>我就是先例吧,我作实习版主的时候才70帖子,柳眉姐姐的帖子比我多多了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯枝</I>在2006-12-4 7:47:08的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我就是先例吧,我作实习版主的时候才70帖子,柳眉姐姐的帖子比我多多了</P></DIV>
<P>嗯,柳眉妹妹很有热情,非常好,谢谢你。
<P>枯枝,柳妹妹当时是刚注册就申请了版主。当然柳眉妹妹既如此有心,机会总是有的,希望为天汉作贡献,我们可是求之不得啊。</P>
<P>汉唐兄似乎忘了考虑一点:用人唯贤,贤人难求,卧龙并不见发帖,刘玄德尚三顾方得垂青,如今柳眉姐姐已发不少贴,且有眉儿作保,望有伯乐之明才是。</P><P>Ps:关了窗户,可以防止细菌等污染过的空气进屋,但也妨了更多的新鲜空气进来……</P>