天漢民族文化論壇

祭服小影!

<P>今天的天气还不错,于是带了汉服去了学校。</P>
<P>单位里的同事看到我穿汉服里的祭服,都很好奇,一栋楼的人都把头伸出窗外来看。我只能庆幸,学校里的学生都走了,不然,如果让学生看到了,估计就要被团团围住了。=。=</P>
<P>好在领导们都去开会了,不然,我就成单位的轰动人物了。我一向是比较低调滴……</P>
<P>8过,在拍照的时候,还是有同事误会了,问我要不要木拖鞋和小枕头=。=……我无言啊……</P>
<P>这次的背景不是太好看,都是些杂乱的办公室场景和校园,大家看我就好了,不要看我身后的哈。他那个,看我的照片之前,先准备好塑料袋哦,防止午饭浪费了。哈哈哈哈~~~</P>
<P>真的,祭服很漂亮,谢谢幽幽了!哈哈哈:)</P>
<P>
这张是在办公楼的后面拍的,拍照的同事技术不是很好,构图把旁边的桑塔纳轿车给拍进去了,我只好用PS切了一下。呵呵~</P>

天气比较冷,我加了条毛围巾,呵呵,我同事都怕我感冒,拍的速度飞快,于是……好几张构图还不错的片片,我的眼睛都没睁开呢……5555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>两张闭了眼睛的片片~~~5555555</P>

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,来张自拍的侧面……

本帖子中包含更多资源

x
<P>两张自拍的大头……</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>可恶的饮水机桶桶~~泪……跟我抢镜头~;( </P>
<P>
</P>
<P>这张好些,MS周正一点哈~</P>

本帖子中包含更多资源

x

最终亮相~
<P>结束!哈哈哈</P>
<P>谢谢支持~</P>[em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

x
<P>好有霞气MM啊,第一张看到小鼻子冻的通红,还想捏下冰凉的小脸呢!</P><P>个子看上去好高啊!</P>[em02][em02]
哈哈,看到小草了。赞一个!
[em17]不错 不错 有侠气
羿 该用户已被删除
侠女!会武功吧?
姐姐身后哪有人啊?没看到
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空格</I>在2006-12-15 16:42:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>
哈哈,看到小草了。赞一个!</DIV>

草色姐姐穿起来感觉不错呀~~~不过,这两天好冷的。。。
顶风烟姐姐!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌陌儿</I>在2006-12-16 20:43:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>
草色姐姐穿起来感觉不错呀~~~不过,这两天好冷的。。。</DIV>
<P>谢谢美女支持哈!哈哈哈~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乾坤</I>在2006-12-15 15:24:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>好有霞气MM啊,第一张看到小鼻子冻的通红,还想捏下冰凉的小脸呢!</P>
<P>个子看上去好高啊!</P>[em02][em02]</DIV>
<P>呵呵,我个子164,算中等个子吧。
<P>南京的确挺冷的,但是,乾坤你表随便捏人家脸嘛!捏走形了咋办啊?</P>
<P>觉得很冷的样子………………MM真是耐寒…………</P><P>其实可以用PS把背景给加工掉的………………这样效果会更好</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑寒九州</I>在2006-12-17 20:46:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小草乖乖,好漂亮呀……桃心眼中……</P>
<P>不过祭服以后不要随便穿了哦</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<P>呵呵,我也不是随便穿了。而是想拍个照片存底啊。
<P>因为好几套的都有照片了,只是这一套没有拍。平时自己是穿的少的。
<P>不过,最近爷爷病故,有家祭,可能要穿。</P>