天漢民族文化論壇

楼主: 扫眉卧龙

[詩文丹青之道] 风行进来

<P>再加一篇写给汉室忠臣的挽歌:</P><P>未肯沉沦 敢将碧血衅o(︶︿︶)o 唉 惯识烽烟 横戈策马炙残年
或收拾山集骨川溢脂荒芜了的金瓯半片 怎保得高文景武皇开曾中兴的社稷绵延
惟祈冀圣德神武的真龙再现 惟祈冀思恩念祖的人心不寒
惟祈冀精兵飞将(或:尽复旧疆) 惟祈冀迟赴黄泉
能再舞曾斩楼兰腰下剑 行诛万里谁胆敢犯强汉
我问你安得大风平地起 我问你为甚汹汹撼苍天
我问你几处几度祥瑞现 我问你何时何曾有黄天
四百年逞豪杰 定殊勋 御边寇 制凶顽
到如今百姓难得把眉头儿展
还怎能赧颜昧心争什么职衔</P><P>只是一向口拙,第三项就宽免了罢!</P>
<P>两天没来这么热闹 风行已过三关 恭喜恭喜啊</P>
<P>呵呵,刚看到,文试三关择佳婿么?</P>
<P>恩,离12月31日还有一天时间(啊,那位扫眉姐姐不会说得是阴历吧?乐)。</P>
<P>风行兄加油喽!</P>
<P>不过,大家真的都好有才华哦~~</P>
<P>不会作诗写文的某女还是坐到一边去喝茶观佳音好了。</P>
<P>[em27][em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑寒九州</I>在2006-12-30 13:59:03的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呀……真个让我说着了,柳眉大有“纤纤小手,长大后不知会被某个‘混蛋’牵走”的心态咧。</P></DIV>

<P>呵呵,扫眉也读温玉</P><P>若是我,定以傅先生口吻写来。。。</P>
<P>今日非舍兄空格提醒,险些错过了此贴,哈哈哈!</P>
昨天回家晚了没来看,今天一早赶着看下。。。。。。
[em02]
<P>郁闷,看着写的风行进来,居然一直没有进来看过,错过好戏了.</P><P>才子+才女</P>
<P>补瞻仰了一下[em01][em01]</P><P>八卦下,喜事什么时候办呢?</P>
<P>晕……直到今天才看到如此精彩的内容!</P><P>恭喜恭喜!</P>
唐夫人万福[em04]
好怀念当时的感觉啊,风,现在我回来了,说!有没有变心啊?
包龙图打坐在.................
<P>这问题回答得太干脆果断就没有悬念了。 </P>
<P>还是麻烦包龙图多多等待下吧。</P>
<P>山下风,你真淘气,一回来就给偶出难题。得,咱私下里慢慢探讨去哇。别闹。</P>
<P>
</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>额,好像又太暧昧了点。  </P>[em06][em06][em06][em06]

<P>
你、说、甚、么?</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我证明,风行可是坚贞不屈呢!挡住了许多诱惑!哇哈哈哈
如今听说扫眉总算要领证了
论原籍好像、大概、也许是福建的。她本人是北京生长。
时光真如流水,往事还如烟絮。待到云收雨住,依旧水连天碧。     排队,祝福扫眉!