天漢民族文化論壇

全体狗仔队员注意,关于风行年纪的秘密

<P>风行水上(33091042) 10:47:52
这个操作复杂吗
枯枝(33770334) 10:48:31
肯定很简单嘛——要知道浏览器要面向老少妇孺的哦
枯枝(33770334) 10:48:47
风行大叔多大了?
风行水上(33091042) 10:49:01
^_^,坚决守住最后滴秘密
枯枝(33770334) 10:49:06
小风行多大了?
</P>
<P>——以上是与风行的聊天记录,各位狗仔队员,水王水母们,注意,我们要打破风行“最后滴秘密”!</P>
<P>有谁知道的,跟贴说,不知道的猜测说……</P>
<P>风行身为公众人物,应当自己站出来解释才是啊</P>
<P>我知道,我知道……他的年纪是……</P><P>呵呵,就不告诉你,偶们家风行捏着贼舒服,怎么能出卖?哇哇……</P>[em07][em07]
<P>风行,男,10000岁..................别急,千万可别往封建帝王上联想,哈哈</P><P>一句老话:“千年XX万年X”</P><P>哈哈。</P>
[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-12-25 11:48:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>明天,男,10000岁..................别急,千万可别往封建帝王上联想,哈哈</P>
<P>一句老话:“千年XX万年X”</P>
<P>哈哈。</P></DIV>
<P>嘿嘿,不打自招。</P>
<P>路过,路过,一不小心,路过。</P><P>嘿嘿,过路诸君子,路远坑深,当心蟊贼打劫啊。</P>
既然打劫,怎么能放过你呢?IQ卡交出来……
也该三十了吧。

太高看我啦。转眼40.浪掷岁月,一事无成。
风行水上 发表于 2014-8-19 14:45

记得你是大我一轮。。。

一开始看见萌萌的无差别头像,接触也少,以为风行是个小鲜肉。
后来,注意到风行文绉绉的谈吐,加之在帖子里显摆了他的诗词、著作,感觉功底深厚,便觉得风行起码也得比我大啊……
结果风行你还是小老弟呀!

嫑谦虚了,40不到就出了好几本书,了得啊!!
幸福生活 发表于 2015-1-4 16:02
嫑谦虚了,40不到就出了好几本书,了得啊!!

哎哎。幸福老兄,闹了半天,我还是小老弟啊。
那啥,严正声明啊:出了好几本书啥的,那真冤煞小弟我啦。