天漢民族文化論壇

楼主: 华贵王爷

[分享] 思念天汉旧友,怀念在老天汉的那些日子.

王爷何必这么伤感呢?旧朋友虽然不常在,但可以结识新朋友啊
<P>好吧好吧,别那么伤感,大家一起灌水才是最现实的。</P><P>以后禁止QQ群聊,要聊就版聊,这样挺好,容易留下交流的痕迹,若干年后,看到这些留下来的痕迹,一定会有更多美好的回忆,嘿嘿。</P>
为了明天能够看到昨天的足迹,大家一起灌水吧
对对,努力留下自己的一举一动,他日感怀之时,有充足回首的素材,而不只是淡淡的模糊印象。
那个,这个 ^把茶社当博客来写吧^
<P>回首往事烟,依依不舍,重游此地,却生怀旧.</P><P>怀旧是永恒的,开拓也是.</P><P>楼主与天汉共进.</P>
<P>王爷老弟真是性情中人,该不会把我这个差点能在北京见面的老哥给忘了吧?……</P>
<P>我也曾经时隐时现一段时间,那时在广州中大进修学习,由于生活条件简陋,没有电脑,也没时间泡网吧,只能利用整理电脑资料机会借用电脑乘机溜回天汉聊聊片刻,故自取号——中山隐士。</P>
<P>正如王爷弟所感,天汉有如四季更替,春去冬又来……,老友虽暂离,但理想依旧,天汉人的最终理想——振兴民族文化,重穿汉家衣不变。回想起从前的天汉,那时对于汉服、汉文化以及民族关系等等的一些思想观点不够成熟,但通过交流,讨论我们一步一步的走向成熟,而且这几年以天汉为大本营组织的汉服活动在社会有较大的影响,颇有成效,响应者越来越多……。</P>
<P>盈盈和伯爵确实很久没见了,云泥居MM可能由于读书的问题也离开很久了,我爱大汉MM曾一度光临,但听说后来着力于汉服运动的实践去了,而且做出了不少成绩。</P>
<P>尽管如此,天汉的一些老头还在,例如明天兄、汉唐兄弟、天风环珮</A>、 蒹葭从风</A>、百里奚</A>和红茶……等还在坚守岗位。</P>
<P>还有我们的老大荒野孤鸿……</P>

<P>龙兄是天汉早中期交接时代的一个代表性人物。</P><P>最有趣的是,那个阶段,管理组里面两种职业的人最多。一是学医或从医者,比如龙兄、庄主、从风、云泥等等;二是高校教师,比如汉唐兄、百里、我等等。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿龙</I>在2006-12-31 16:15:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>王爷老弟真是性情中人,该不会把我这个差点能在北京见面的老哥给忘了吧?……</P>
<P>我也曾经时隐时现一段时间,那时在广州中大进修学习,由于生活条件简陋,没有电脑,也没时间泡网吧,只能利用整理电脑资料机会借用电脑乘机溜回天汉聊聊片刻,故自取号——中山隐士。</P>
<P>正如王爷弟所感,天汉有如四季更替,春去冬又来……,老友虽暂离,但理想依旧,天汉人的最终理想——振兴民族文化,重穿汉家衣不变。回想起从前的天汉,那时对于汉服、汉文化以及民族关系等等的一些思想观点不够成熟,但通过交流,讨论我们一步一步的走向成熟,而且这几年以天汉为大本营组织的汉服活动在社会有较大的影响,颇有成效,响应者越来越多……。</P>
<P>盈盈和伯爵确实很久没见了,云泥居MM可能由于读书的问题也离开很久了,我爱大汉MM曾一度光临,但听说后来着力于汉服运动的实践去了,而且做出了不少成绩。</P>
<P>尽管如此,天汉的一些老头还在,例如明天兄、汉唐兄弟、天风环珮</A>、 蒹葭从风</A>、百里奚</A>和红茶……等还在坚守岗位。</P>
<P>还有我们的老大荒野孤鸿……</P>
</DIV>
<P>

<P>哥哥,我怎么能把你忘记了呢!我还欠你顿北京烤鸭呢,呵呵。</P>
<P>你的电话也联系不上,不知道又换了什么新号码,我的最新号码是13911850869,看到别忘记短信我,呵呵。</P>
其实,汉网不少骨干如溟之幽思、欧阳雨曦等,还有清箫夫妇、万壑听松等,也很早就在天汉活动。由于理念的不合,现在各自有自己的活动网站。
<P>虽然是新人  但是能读到这篇文章也能感觉到那种感伤的滋味</P>
<P>想膸我来汉网的初衷就比较好笑列.</P><P>我在超大混的时候就听很多人说,汉网管理制度极其严格,言语偏激点涉及到汉文化的,全部被K.有的人封了ID,又上,最后连IP都封了,我就觉得好玩想来试试.也就是想要挑战一下,居然到现在才知道要被封好难哦</P>
<P>进来纯属于偶然…………然后前几个月基本看贴就跑…………</P><P>现在才冒头到处飘………………</P><P>想起了自己舍弃的另外一个论坛…………虽然已经回不到过去,但是有些记忆是不会消失的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕妃</I>在2006-12-31 19:35:34的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>想膸我来汉网的初衷就比较好笑列.</P>
<P>我在超大混的时候就听很多人说,汉网管理制度极其严格,言语偏激点涉及到汉文化的,全部被K.有的人封了ID,又上,最后连IP都封了,我就觉得好玩想来试试.也就是想要挑战一下,居然到现在才知道要被封好难哦</P></DIV>
<P>不太明白MM的意思。
<P>这里是“天汉”,不是“汉网”,MM没弄错吧?</P>
<P>算来我也来了小两年了,我注册的目的是为了好奇,看看这坛子里到底有些啥.我不想那么多,缘来而聚,缘尽而去.朋友永远只是一段路上的同行者,过后记得也好,忘记也好,都不重要,重要的是在一条路上时就好好相处吧.</P>
<P>我是不是太冷酷了?</P>
<P>---------------------------------</P>
<P>字写错了一个,修正一下</P>

就是哦,我也如坠五里雾中呢,哈哈[em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2006-12-31 20:22:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>算来我也来了小两年了,我注册的目的是为了好奇,看看这坛子里到底有些啥.我不想那么多,源来而聚,源尽而去.朋友永远只是一段路上的同行者,过后记得也好,忘记也好,都不重要,重要的是在一条路上时就好好相处吧.</P>
<P>我是不是太冷酷了?</P></DIV>

哈哈,挺没心没肺的,哈哈。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-12-31 20:25:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

哈哈,挺没心没肺的,哈哈。</DIV>

呸!!!!!!俺是义胆忠肝[em16]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2006-12-31 20:22:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>算来我也来了小两年了,我注册的目的是为了好奇,看看这坛子里到底有些啥.我不想那么多,缘来而聚,缘尽而去.朋友永远只是一段路上的同行者,过后记得也好,忘记也好,都不重要,重要的是在一条路上时就好好相处吧.</P>
<P>我是不是太冷酷了?</P>
<P>---------------------------------</P>
<P>字写错了一个,修正一下</P>
</DIV>
<P>

<P>是很酷哦!!!</P>
<P>我来天汉还多亏听雨轩姐姐.在一个古筝群里看到她发的古装发型照片才根据地址找到天汉.马上就被吸引了.</P>
<P>从小我就喜欢看古装电视剧,想象自己穿着的古装(那时我还不知道是叫汉服)的样子,一定很美吧![em04]</P>
<P>那时是9月份吧,我的第一个ID是诗蘭,用了没多久就改成现在这个了,这个名字再也不会变了.</P>