天漢民族文化論壇

楼主: 华贵王爷

[分享] 思念天汉旧友,怀念在老天汉的那些日子.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2007-1-3 17:28:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小王又伤感啦……</P>
<P>要加油阿</P></DIV>
<P>加油啊!使劲的伤感</P>
<P>我上网的第一个论坛是“寒烟醉箫”,超级的冷清,但我还是每日去,3年半了……</P><P>其他只是注册后再也没有去过的不算</P><P>第二个论坛是“中国古琴”,3年了,每日去</P><P>第三个论坛是“汉网”看他们骂街烦了,跑到这里来了,</P><P>第四个论坛就是“天汉”,每日来</P>
<P>挂三个网站,还能如此^.^</P><P>我两个都吃不消了.</P><P>想不到天汉还有这么段历史啊......</P>
我注册的时候,天汉就是这个样子的,但是很多老网友上的还比较频繁
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-1-3 19:48:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>第三个论坛是“汉网”看他们骂街烦了,跑到这里来了,</P></DIV>
<P>哈哈
<P>我开始也是注册那里的
<P>后来莫名其妙就被人骂了一顿</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-1-3 21:29:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哈哈

<P>我开始也是注册那里的

<P>后来莫名其妙就被人骂了一顿</P></DIV>
<P>呵呵,还是我比较明智,一看那里的气氛连注册的兴趣都没了</P>
爷们什么时候来上海,我和你去泡吧。
<P>谁来帮我喝水呀  喝完了我好搬家啊……
两小桶啊  
不喝就煮面啦
洗脚啦
唉 </P><P>_________</P><P>共工一口就喝了.还怕不够呢</P>[em01]瞧着大嘴.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2007-1-2 15:32:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>俺来天汉比这里大部分人都早,那个时候天汉注册会员还不到200人。</P>
<P>如果没有记错,我在天汉当的第一个版主就是茶社版主。茶社可以说是天汉资历最老的板块了,但是一直也没有今天这样的成就,这要感谢乾坤。因为,过去茶社也出现过几个水王,但到最后坚持下来的,而且能带动一批有潜力的水枪把茶社闹到天翻地覆的,唯有乾坤而已。哈哈。</P>
<P>楼主王爷是天汉管理组第一个少数民族人士,在天汉的资历,老过现在管理组内的大多数人。现在想来,真是人生如梦,往事如烟啊,哈哈。</P>
<P>王爷的年龄太小,也比较容易毛躁,所以当时我总是以兄长、长辈的身份跟他说话,这厮竟然因此长期说我是个“老头儿”“食古不化”,哈哈。</P>
<P>说起年龄啊,让我想起了我在天汉最不爽的事情有两件:第一,汉唐兄来了以后,天汉管理组年龄最大的头衔旁落;第二,轩辕兄来了以后,天汉管理组年龄第二的头衔又没了。</P>
<P>为什么不爽?你想啊,以前可以在管理组内肆无忌惮地说:老夫....你们这些小家伙......——现在我还敢说嘛我,555555555555555555.</P>
<P>哈哈。</P>
<P>算了算了,看到这个帖子罗嗦了两句。我只能说,故事很多,故事很多啊,哈哈,谁想知道的话,贿赂我一箱子奶嘴儿,我都会回答的哈哈。因为我几乎是经历了天汉成长全程的,基本上关于天汉的故事,我多少都知道一点儿,甚至包括一些八卦“旧闻”。</P></DIV>
<P>这老头明天兄,食古不化,又来了,叔叔,我要吃奶嘛!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2007-1-4 5:33:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>
爷们什么时候来上海,我和你去泡吧。</DIV>

姐姐,泡什么吧?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2007-1-3 17:28:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小王又伤感啦……</P>
<P>要加油阿</P></DIV>

好哥哥,你不是在度蜜月么?还没给喜糖呢……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华贵王爷</I>在2007-1-5 2:29:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

姐姐,泡什么吧?</DIV>
<P>当然是GAY吧,成全你,我又长见识。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2007-1-5 4:05:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>当然是GAY吧,成全你,我又长见识。</P></DIV>

好啊好啊,好姐姐,我恨不得现在就飞到上海……
我也要去
把你们几个打包扛上全部扔过去。
我来打包

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2007-1-5 4:05:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>当然是GAY吧,成全你,我又长见识。</P></DIV><P>啊~~~小佛....俺也要去!!!!</P>
<P>理解樓主的感覺</P><P>這种心情我也有過</P><P>我把她稱作我的網絡初戀</P><P>所以現在都不再會對某個網站多麽的癡迷了</P>
<P>我待的第一个论坛叫‘壹个论坛’ 不过三四年前就关啦 唉~~~~~</P>
<P>那里挺活跃的两个斑竹 一个叫稀里糊涂 一个叫杀手,头像是个手里拿烟的小孩 站长头像是个熊 靠 现在还记得。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2007-1-15 18:59:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我待的第一个论坛叫‘壹个论坛’ 不过三四年前就关啦 唉~~~~~</P>
<P>那里挺活跃的两个斑竹 一个叫稀里糊涂 一个叫杀手,头像是个手里拿烟的小孩 站长头像是个熊 靠 现在还记得。。。。</P>
</DIV>
<P>‘壹个论坛’ 名符其实</P>