天漢民族文化論壇

[贴图]小蝶新做的曲裾--荫荫翠

<P>本是为自己留着春天穿的</P>
<P>被一个姐姐看中,非得抢了去~</P>
<P>拍照留念~~</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>
好啦,传完了,闪人,吃饭饭了~~</P>
<P>大家砖轻点啊!</P>

本帖子中包含更多资源

x
先赞一下~~~不过 呵呵  再瘦一点会更好呢 ~~~呵呵
<P>冬天呢,小蝶最怕冷了,里面穿了毛衣的,</P><P>不过~~~</P><P>小蝶也该减肥了~~</P><P>过完元宵节一定减肥</P>[em01]
加油啊!!![em01]
<P>呵呵~小蝶又有新衣啦!赞个!!</P>
<P>又做好一身新的衣衣了,不过是帮一个MM做的,现在正在为立春的活动准备新衣服呢~</P><P>累啊~~</P><P>还要帮一个朋友做一件披风,</P><P>按她的说法,原来帮她做的披风太好了,她舍不得穿,怕弄坏,所以要再做一件差的~</P><P>额滴神啊,衣服做太好也是一种罪吗?</P>[em06]
<P>“按她的说法,原来帮她做的披风太好了,她舍不得穿,怕弄坏,所以要再做一件差的~”</P><P>这个强</P>
小蝶好手艺
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若叶花飞</I>在2007-1-10 19:49:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>“按她的说法,原来帮她做的披风太好了,她舍不得穿,怕弄坏,所以要再做一件差的~”</P>
<P>这个强</P></DIV>
<P>我当时看到她发的消息就直接吐血趴桌子上了~~
<P>不知道该郁闷还是该偷笑~~</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>应景小蝶</I>在2007-1-11 12:16:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我当时看到她发的消息就直接吐血趴桌子上了~~

<P>不知道该郁闷还是该偷笑~~</P>[em06]</DIV>
<P>应该先偷笑~~~~说明自己做得好~~~~
<P>然后郁闷,偶辛苦了一场难道是让人放柜子里吗~~~~~~~
<P>哈哈…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若叶花飞</I>在2007-1-13 0:18:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>应该先偷笑~~~~说明自己做得好~~~~

<P>然后郁闷,偶辛苦了一场难道是让人放柜子里吗~~~~~~~

<P>哈哈…………</P></DIV>
<P>所以最后我还是哭笑不得~~</P>[em06]
<P>不错</P><P>哈哈。。。。手真的好哟</P>
<P>赞一个!  </P>
<P>喜欢绿色  好手艺哦   </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冰绿月</I>在2007-1-14 1:52:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>喜欢绿色  好手艺哦   </P></DIV>
<P>嗯,特第为春天准备的~
<P>所以是嫩嫩的绿色~~
<P>披风是为了挡早春的寒风准备的~~</P>
衣服不错啊,但是人嘛就。。。。。。。。。。