天漢民族文化論壇

[贴图]我的,可爱的花儿们,在这寒冬里,带温暖给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错.
花冬天也要浇这么多水的么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-1-11 22:02:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>
花冬天也要浇这么多水的么?</DIV>

我经常不在家,回家就猛浇水,哈哈哈……
<P>时旱时涝</P><P>可怜这些花还给你带来快乐呢</P><P>就这样还得遭受折磨.</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-1-11 22:14:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>时旱时涝</P>
<P>可怜这些花还给你带来快乐呢</P>
<P>就这样还得遭受折磨.</P>[em01]</DIV>

我的花儿们反倒不与我计较这些,她们依旧活得好好的
顶下 好花啊 花好啊
<P></P>
<P>也发一张我家的花</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>我就没养活过花~~~</P><P>家里除了金虎就是金虎.....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-1-11 22:14:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>时旱时涝</P>
<P>可怜这些花还给你带来快乐呢</P>
<P>就这样还得遭受折磨.</P>[em01]</DIV>
<P>不经历风雨,怎么见彩虹~~~~</P>

大叔还蛮有生活情趣的嘛[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琹茶之媺</I>在2007-1-13 12:51:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>
大叔还蛮有生活情趣的嘛[em01]</DIV>
<P>嘿嘿……一般一般</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-1-13 7:17:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我就没养活过花~~~</P>
<P>家里除了金虎就是金虎.....</P></DIV>

女孩子不爱花儿,总感觉不对头,说,心里是不是很坚硬的那种?哼哼
<P>被.....被你猜中了.....流汗~~~</P><P>我连乌龟都养死了!!!</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-1-16 0:33:14的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>被.....被你猜中了.....流汗~~~</P>
<P>我连乌龟都养死了!!!</P>[em06]</DIV>

你强啊,你好厉害啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<P>最近总是大段大段的时间不回家,我的花儿们可是委屈坏了</P>
我老婆也不爱养花,有时间养养花花草草多好啊,为什么不养啊,搞不明白
我的花儿长骨朵了啊,马上就要开花了啊[em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em23][em23][em23][em23]
难道这年头都是男人喜欢养花…………我那些上好的梅花盆景也不是为了自己定的,我可养不活。乌龟也养死过,不过养猫好象很有天分,小小的奶猫也能亲手喂大围胖
<P>恭喜大叔~</P><P>我家的兰花也要开了.过年的时候就能看到花了!</P><P>只可惜剩一个花蕾了.本来有两个花蕾的,前几天可恶的小豆子跑出来咬坏了一个~</P>[em03][em03][em03][em03][em03]