天漢民族文化論壇

楼主: 撷芳主人

[原创]插画:12星座中国古装版(第3页增加关于朝鲜高腰襦裙的讨论)

天乙 该用户已被删除
<P> 口水一直往下掉</P><P>什么时候画个漫画出版就好了</P>
看过《国宝档案》中讲过的《猴侍水星神图》,那个小猴超级可爱的~[em02]
28宿是我想了很久的题材,是我们中国天文神话中最可挖掘的题材,一定要好好想想,作为将来一个创作重点~~
猴侍水星神图画的相当好~~小猴子也很可爱~  ~我们一起来欣赏下
偶怎么忘顶了  得赶紧
真不错.
看上去的确比较赶滴:)希望看到十二生肖版
大家都对楼主寄予厚望呀,加油!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撷芳主人</I>在2007-1-14 18:32:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>因为画的是“中国古装”版</P>
<P>不独回鹘,即使犬戎、匈奴、九黎、百越、突厥、鲜卑、高昌、吐谷浑、南诏、吐蕃、o(︶︿︶)o 唉、女真、蒙古、西夏、契丹也都是我中国之民族,其衣冠也是我中国之衣冠,都是受了汉民族服制影响再加上其本民族特色而产生,虽然不是华夏正统,但也算百花园之一朵奇葩。以后我都会画一些。</P></DIV>
<P>这个不同意, 里面好多地方不能算中国的,就算是属国,也还是单独的个体
<P>不过 看到楼主第一张牧羊座时 真是眼前一亮啊!!!</P>
<P>金属狮子,我想起了圣斗士了…………</P><P>呵呵,不知道可以申请转载吗?</P>
[em01]欢迎转载~~呵呵
谢谢,转载地址:<a href="http://www.77dannya.com/bbs/ShowPost.asp?id=4282&amp;fpage" target="_blank" >http://www.77dannya.com/bbs/ShowPost.asp?id=4282&amp;fpage</A>=
佩服楼主
赞!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2007-1-13 15:54:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>LZ是可谓绘画和PS的专家,但残夜MM是服制的专家,在服制上建议考虑她的意见

<P>强强联合,会更完美的——我个人支持唐制高腰襦</P></DIV>
<P>
<P><b><FONT color=#094d09>纯属我个人爱好啦...因为我是双子座的..- -~~~</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#094d09>觉得一着高腰襦裙,一着曲裾,方显双子之动静皆宜...= =~~</FONT></b></P>
最喜欢双子座了哦,漂亮撒
呵呵,处女座的真满好看的,偶虽然是处女座,不过最喜欢射手那张
太酷了
好!好好!!我是天蝎.喜欢!
<b><FONT color=#000066>撷芳主人什么时候也画个二十八宿的版本啊,不过建议不要全画MM了,也画几个潇洒英俊勇武的GG啊!</FONT></b>
<P><b><FONT color=#000066>或者画五十六张,男女装各一张!</FONT></b></P>