天漢民族文化論壇

推荐个摄影室~这几天闭关的成果…一次更新,

<P>终于有回闭关是用来做汉服的了,我靠,先放少部分上来,还有不少造型陆续放,摄影工作室还未修过的广告原片哦……我先把做MTV的图修好了明天就可以闪回家寄衣服了,落叶如丝的~~~趴倒在地中……又40多小时米睡觉了,我一定会早衰……</P>
<P>这次拍片子的臻智摄影真的很不错,推荐北京的大家们去试看看的说,内景或者外景任选一的话一个人不到200,内外景都选的话大概是200多,而且影棚靠近小月河公园,取景超级方便的说。片子都没有影楼行货的感觉,风格也多变,而且还可以按顾客要的感觉拍,这次的片感觉比较满意,所以帮人家打下广告,要拍的话我可以把联系方式和地图都贴上来咯</P>
<P></P>
<P></P>

<P>
</P>
<P>一次更新5张</P>
<P>“屈原”版白蛇……这个孩子……拍个妖怪表情都那么正直,无奈了~~飘走,下次给他弄个正直点的造型好了(这个造型,完全就是我不良恶趣味的完全体现……)</P>

<P></P>
<P>蛇啊蛇……果然我最近长肉多多,只能拍唐朝蛇了</P>
<P>
<P></P>
<P>小青小青~~
</P>
<P></P>
<P>亲家母的狐姬(叹,每次都拍成妖怪大集合,好在那几只阿猫阿狸阿鼠阿蝙蝠没来,要不更热闹了,百妖夜行)
</P>
<P></P>
<P>这张…………是原片,拍出来就这效果的…………
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好~~~好在这次发挥比较自由,立刻开始我的恶趣味,打造白衣长发古典美少年来养自己的眼睛,不过好在有养眼的,否则我48小时不睡觉早就不行了,怎么可能精神奕奕在拍片…………目前也是在靠这些卡水灵的照片提神,明天回家发完衣服我要睡20个小时…………

不错不错!
只是什么时候才可以看我的衣服啊?!5555~~~~~~
8错,8错,偶最喜欢最后那张,哈哈哈哈哈
<P>狂喜欢最后那张!</P><P>顺便坐等偶的衣衣^^</P>
这个男孩是少有的秀气啊,呵呵
来迟了来迟了!我昨晚答应伯爵第一个顶的,呜呜...
这次是拍什么题材啊》
<P>青蛇的同人…………加了条珊瑚蛇进去了啦</P><P>怎么样,小白蛇的感觉不错的吧~~~下次让他和那D伯爵再一起拍一个系列的(美型乘以2,哦哈哈哈)</P>
<P>好!</P><P>很好!</P><P>非常好!</P><P>是上次那个美美的蓝衣小受吗?</P>
正确,不错呢吧,哈哈哈,下次的秦颂系列也打算交他当主角的
<P>鬼气十足啊</P>
<P>伯爵得注意休息了。</P>
<P>我汗/////////</P><P>刚从繁忙的工作中解脱一下下////爬上来就看到怎么刺激的照片////////////</P><P>亲家母和小青\小白都是美人是没错拉~~~~</P><P>可是我的狐姬///////////////请大家忽略吧////////////////</P><P>胖死了///////////////////我那个烧饼脸啊///////////////////////</P>
<P>另外!亲家母啊!</P><P>你还真的是该休息一下了!!身体是革命的本钱啊~~~</P><P>身体垮了,可就不能在创造你最喜欢的长发白衣美少年了~~~~</P>
<P>伯爵,</P><P>福州哪里有得拍这种古装照照呢?</P><P>不要清装的!!!!</P>
<P>我也想休息啊,放心,到今天早上终于把话剧公演的衣服赶到只剩下三套了(为啥南北朝的戏胡服比汉服多啊,我恨啊~~~)</P><P>跟那边好说歹说拖两天,先奔回来把这边大家的衣服先解决了~~~</P><P>至于福州,安泰那边的店虽然多,但是我满意的一家都没有,又贵,我看你还是找个化装师一个摄影师自己去乌山,西湖或者茶亭公园,林则徐祠堂之类的地方拍更现实点,也更划算</P>
白衣美少年!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
喜欢最后两张