天漢民族文化論壇

[弓武樂舞之道] 两位版主辛苦了

<P>两位版主辛苦了!</P>
<P>万事开头难啊,收集这些多资料、发表这么多文章,不容易。</P>
<P>我多年前曾学过一点机械原理、制图方面的知识,不过现在全忘了…</P>
<P>记得有一种常用的钢材,叫“A3钢”,有什么特性,能否回答一下?谢谢了。</P>
非常好的原创,看来我要经常来顶帖啦!
<P>谢谢2位的光临,最近忙着结婚,家里电脑又老出问题,所以上的少了。</P><P>不过我们会继续努力的,请组织上和同志们经常来指正和批评吧,呵呵。</P><P>“A3钢”烂铁一种。</P>
9494辛苦了
颠峰宋室兄新婚,大喜啊,热烈祝贺!
头像被屏蔽
恭祝宋室兄新婚大吉![em23][em24]
谢谢啦谢谢大家的祝福[em10][em10][em10]
怪不得现在汉网冷清,原来都跑这来了。宋兄新婚燕尔啊!

两位版主辛苦了

欢迎龙哥大驾光临,望龙哥多多指教[em23][em23][em23][em23][em23]
恭喜恭喜!~~
<P>颠峰兄大婚俺竟然一直没注意到,谢罪谢罪。</P><P>漂亮话俺是不会说的,就借用一下甲匠兄的一句祝语吧:祝老宋室新婚愉快!!!小宋室早日出生!!!</P><P>嘿嘿。</P>
<P>谢谢大家的祝福</P>[em04]
<P>这么大的事都没赶上,我终于知道“遗憾”是什么滋味了!</P><P>为宋室大哥和大嫂送上一份迟到的祝福......</P><P> [em24][em24][em24][em24][em24][em24]</P>
头像被屏蔽
<P>和和,这么老的贴又翻来了,谢谢山野的祝福。</P><P>同时也感谢龙哥,甲匠,我这人是比较懒的,主要是由于他们俩的努力,咱们这的人气才一天比一天高。</P><P>过年了,我在这向大家拜早年了,祝大家在狗年里,身体健康,万事如意,福气多多,好运连连。</P><P>网友们对兵甲斑有什么想法和建议,也请大家直言相告(比如大家可以先对甲匠音乐素养做个点评,对他放在版里的歌曲你还满意吗,有你认为更好听的网址也请发给他,让我们一起来共享),在这先谢过大家了。1:)</P>
<P>吓死了!我以为宋室哥哥二婚了………………</P>
<P>飘走…………</P>

丫头,看脚[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>都怪我,把这么老的贴子翻了出来,检讨一下!</P><P>不过宋哥要是喜新厌旧,那我可就……[em15]</P><P>音乐不错!</P>
<P>恭喜斑竹结婚一周年零n天!</P><P>大礼送上!</P>[em24][em24][em24][em24][em24]