天漢民族文化論壇

孤鸿兄来,我搜到的版面图片

<P>为求版面风格类似,还是选汉服国画吧。</P>
<P>易水悲歌:有些戏剧性的意味,可考虑做影视版的图片。</P>
<P>
</P>
<P>华夏建筑:</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>这张不用说了,兵甲武备。</P>
<P>
</P>
<P>这张也可以哦。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
谢谢了,能不能辛苦一下,把这些图片剪成144*90?我现在电脑上没有装photoshop
<P>老实说孤鸿兄现在所选的图片比我选得要好...[em01]</P>
<P>我也没有photoshop,剪成了137×91。</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>呵呵,这是共工兄的功劳:)</P>
<P>楼主</P><P>借图一用</P>
<P>公孙大哥,小妹提一建议,望谅解</P><P>版头LOGO画面小,所以应考虑其对比和视觉分辨率,公孙哥哥所提供图片放大了自是精良无匹,可是一缩小,这效果…………</P><P>依小妹之见,此效果未超出现在的版头,若更换,助益不大……</P><P>我想,有没有合适的矢量图,效果应该会尽善尽美,也或许可以截取名作的经典局部,来强调所需效果,如何?</P>

本帖子中包含更多资源

x
我做PHOTOSHOP 做的还可以,我弄弄看,分辨率可以修改的,不成问题。
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>不是很理想,算了我也不管了,我去麦当劳了,一天没吃饭呢,不知道最近几天怎么了,一天天不吃饭也不饿,就靠喝可乐活着了,也许北京天气太热吧。哎。[em06][em06]</P>

最上面那张是“清明上河图”裁下来的一小部分,看起来不错,做<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/list.asp?boardid=12" target="_blank" ><FONT color=#000066>『 书画文墨 』</FONT></A> 的图片还好,下面的就不怎么地了。都是144*90象素的。
王爷最后那张做建筑的不错~。
<P>有个建议:</P><P>以前作斑竹的那个坛子曾举行过版头LOGO图标设计大赛,各路风格,百花争艳</P><P>比较能有较好,较大的选择余地,也使一些潜伏的人才得到施展,活跃气氛。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-6-1 17:21:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>有个建议:</P>
<P>以前作斑竹的那个坛子曾举行过版头LOGO图标设计大赛,各路风格,百花争艳</P>
<P>比较能有较好,较大的选择余地,也使一些潜伏的人才得到施展,活跃气氛。</P></DIV>
<P>强烈支持,赞同!这样更能调动咱们大家的积极性!我先参加比赛了啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痴情王爷</I>在2005-6-1 16:36:08的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我去麦当劳了,一天没吃饭呢,不知道最近几天怎么了,一天天不吃饭也不饿,就靠喝可乐活着了,也许北京天气太热吧。哎。[em06][em06]
</P></DIV>
<P>麥當勞、可樂,都是著名的垃圾食品呀!王爺你這麽喫可不行。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-6-2 2:43:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>麥當勞、可樂,都是著名的垃圾食品呀!王爺你這麽喫可不行。</P></DIV>
<P>呵呵,是吗?我就觉得麦当劳很干净。垃圾食物……会长胖,我有点巴不得呢……</P>
<P>常吃麦当劳的朋友可以理解,尤其像楼上JM,我和你一样,太瘦,想增肥</P><P>脂肪过多的食品倒也不怕,我不吃麦当劳是因为它的网站事件,将中国台湾算在“Country”里了,好像现在也未完全改过来,或许商者只按销售地域规划地区,可政治还是在其上的高度,我们已经检举了,那么多少应该尊重一下吧,它没有完全改过来之前,我是不去麦当劳的,</P>
他们后来把台湾、香港从“国家”里拿掉,但是并没有加上“中国”,有一段时间了,不应该是反应慢的问题了,可能的确存在对华态度问题,所以我不太喜欢…………
<P>这是真的吗?我还不知道呢,算了我以后在也不去了!</P>
那我们支持中式快餐,我也很喜欢 和和谷 的盖饭哦!!~~