天漢民族文化論壇

楼主: 令狐箫琴

你是《红楼梦》中哪个角色?(女测)

<P>C型:薛宝钗
宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。</P><P>我怎么是他呀 我一直以为我应该是林妹妹呢</P>
d
A
F
g
好想知道.
h
K
<P>c型</P>
<P>L</P>
<P>k</P>
我的是C型,看看是什么哦?
<P>C型:薛宝钗
宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。</P><P>没有考虑太多,不假思索的随便做的,没想到是宝姐姐,好像跟我不一样咧。</P><P>我倾向的是妙玉。</P>
L型
<P>L型:贾惜春
惜春性格古怪,有些孤僻,这一点与妙玉有些相似,所以在大观园她和妙玉的性格比较相合,妙玉曾走出“禅关”,同惜春她下棋。此外,惜春有绘画天赋,而且特立独行,做事出人意料(最后出家为尼)。如果你选择了这个选项,首先你一定是有些艺术家潜质并且是个一鸣惊人的角色。如果你的性格中加入一些随和的成分,你会在社会中很快找到自己的位置,特别不是坏处,但切忌不可特殊。因为特别使你与众不同,在学术上独树一帜。但特殊会使你远离人群。不要犯惜春的错误,勇敢地发挥自己的特点! </P><P>哈哈</P>
g
<P>a?</P><P>妙玉啊.</P>
……我好象在顶沉了的帖子…………
c