天漢民族文化論壇

整理下家当

<P>玉石篇</P>

<P></P>
<P>首饰篇</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>发饰</P>

<P></P>
<P>发簪</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>步摇</P>

<P></P>
<P>可是我不会化妆和梳发髻,郁闷
</P>[em06]

本帖子中包含更多资源

x
我不是女的 .....................
<P>很丰富的妆奁</P>[em01]
<P>我还有珠子的腰链和脚链(都是白黑各一条),不知道用的上不?</P><P>好羡慕奉剑姐姐梳头的本领,我只会用簪子简单盘一下</P>[em19]
[em04]玉石戒指……怨念……我已經摔破N+1個黑色的玉石戒指了……沒有天理阿……
哎,多的不知如何用……
<P>不错哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月落燈華</I>在2007-7-29 1:06:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em04]玉石戒指……怨念……我已經摔破N+1個黑色的玉石戒指了……沒有天理阿……</DIV>
<P>那个是玉石的镯子,汗!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如云</I>在2007-7-29 22:26:47的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>那个是玉石的镯子,汗!</P></DIV>

[em06]懞了……原來是鐲子……汗……拍的這麽小……
<P>是你全部家当?那么,我是你的…………N…………倍。</P><P>哪天我也拍了发上来,顺便卖几样吧,都放我手里,快成山了…………</P><P>PS:我可是攒了十多年了呀,当然比较多了,千万别跟我看齐,用我妈妈的话说就是,纯粹糟蹋银子。</P>
<P>非常喜欢哦。。。。</P><P>非常赞叹!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉家常</I>在2007-8-2 9:15:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>是你全部家当?那么,我是你的…………N…………倍。</P>
<P>哪天我也拍了发上来,顺便卖几样吧,都放我手里,快成山了…………</P>
<P>PS:我可是攒了十多年了呀,当然比较多了,千万别跟我看齐,用我妈妈的话说就是,纯粹糟蹋银子。</P></DIV>

不是,像一些耳钉、项链、手链、戒指、脚链等款式比较现代,和汉服不搭的就没照,我只照了可以配汉服的[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉家常</I>在2007-8-2 9:15:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>是你全部家当?那么,我是你的…………N…………倍。</P>
<P>哪天我也拍了发上来,顺便卖几样吧,都放我手里,快成山了…………</P>
<P>PS:我可是攒了十多年了呀,当然比较多了,千万别跟我看齐,用我妈妈的话说就是,纯粹糟蹋银子。</P></DIV>
<P>我妈倒不反对,不过我是很少戴首饰的</P>