天漢民族文化論壇

[贴图][原创]以前师傅师兄练陈式太极和推手的照片

<P>比较早的照片了,大概是大一、大二时照的,最近有网友询问是否有<b><FONT color=#990000>陳式太極拳練功照及影片</FONT></b>,特地从电脑里面挖出来的。如果有人觉得不错请回贴鼓励一下哦,日后会继续贴图上来</P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>补充说明下,照片是协会另一个同学拍摄的,文字也是她后期制作加上去的……</P>
<P>
</P>
<P>陈式太极的单鞭

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>师兄的翻身二起脚</P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>陳式太極拳!</P><P>恆心、毅力、悟性很重要。</P><P>好的拳照,加油!</P>
[em01][em01][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一刀道</I>在2007-3-18 12:02:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>陳式太極拳!</P>
<P>恆心、毅力、悟性很重要。</P>
<P>好的拳照,加油!</P></DIV>
<P>
<P>谢谢支持!</P>
<P>最近网速慢,好不容易半夜爬上来发帖子……</P>
<P>继续贴几张协会的集体拳照,呵呵</P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>版主您好!</P><P>您們練的是陳式新架83式吧?您還有玩嗎?</P>
<P><b><FONT color=#000066>一刀道</FONT></b>您好!我们协会主要学的是陈式新架一路83式,以前每晚坚持练拳时可以整套打下来,现在偶尔练练,前面16式还记得比较熟,后面的生疏了,惭愧得很……[em04]</P><P>师兄和师傅还练陈式二路炮槌的</P>
<P>版主您好!</P><P>陈式新架是陳發科、陳照奎傳下的,請問您們是那一支的啊?</P>
<P>顶!偶以前学过杨式的24式!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一刀道</I>在2007-3-25 1:07:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>版主您好!</P>
<P>陈式新架是陳發科、陳照奎傳下的,請問您們是那一支的啊?</P></DIV>

马虹这一支
[em01][em01][em01]
原來是馬虹這系!太極拳好!請堅持!
<P>多谢鼓励!练拳的确对身体很不错的</P><P>不知道一刀道朋友主要练哪派?</P>
陳式老架及新架,以老架為主!
好年轻的师父啊
<P>我们习惯叫师傅了……其实他是我们学长,顶多比我们大4岁</P><P>因为他是学校太极拳协会创始人,教过我们陈式新架一路、武当太极拳、太极推手、桩功、八段锦、小练形等好多东西,大家都很佩服他就这么叫了</P>
师兄好帅[em02]