天漢民族文化論壇

楼主: 共工滔天

汉服与法拉利

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨岚</I>在2007-4-4 23:45:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>

熊比我还瘦,我100斤,熊大概80斤。跟共工完全不是一个档次。</DIV>

我还以为人家叫他"熊",肯定好壮,望文生意了
<P><FONT size=4>这个镜头。。。。。。。。。。。。。难道就是。。。。。。。。传说中</FONT></P>
<P><FONT size=4>的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><B><FONT face=宋体 size=7>“碰瓷”!!!???</FONT></B></P>[em01][em01][em01][em01][em08][em08]

<P>哈哈,楼上的真搞笑,哈哈。</P>
共工PK法拉利[em01]
共工兄为什么不进去开开?
<P>我当天作为媒体去报到法拉利试航活动。</P><P>其他照片还没拿到。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2007-4-7 12:34:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我当天作为媒体去报到法拉利试航活动。</P>
<P>其他照片还没拿到。。</P></DIV>
<P>这样做媒体真是真羡慕啊。。。。。哪像我们这些做“媒体”的,逢人便拥上去:“师傅。。。师傅。。。。盘要不?。。。便宜。。。。”</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨岚</I>在2007-4-5 14:15:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>很干瘪的老书生,华东区有他的照片</P>
</DIV>

我为什么没有找着呢?[em09]
<P>看到楼主的照片偶反而想起另一样东西:就是倘若满清没有入关,且不论接下来的历史进程是明朝复辟还是大顺当政,那么按理说汉人当时的科技还是会继续保持领先世界的速度发展下去的。这样子的话,进入现代化的中华文明必定也会出现西方社会一样的生活效率问题,对代步工具的需求也必定会日益增加,马车终究是杯水车薪,一定会被淘汰。那么偶在想,如果汉人科技不断发展,中华文明独立孕育出来的代步工具又会是怎样的呢~~呵呵 </P>
<P>我靠</P><P>太有型了</P><P>哈。。。。。。。。哈有点象速度与o(︶︿︶)o 唉4的海报。</P>
很有型阿,车和人[em01]
恩?这车……是共工的吗?
<P>哈哈!</P><P>强烈支持!</P>

没意思

<P>那法拉立不会是共工的吧</P><P>有钱淫哇</P>
影人时尚 该用户已被删除
法拉利和服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>在练轻功所</P>
不错的车啊 呵呵 可惜我不喜欢这种跑车
我很爱慕 宾利雅致加长版 那是我的奋斗目标
人民币1000万元 呵呵
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐明汉</I>在2007-4-8 12:38:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>看到楼主的照片偶反而想起另一样东西:就是倘若满清没有入关,且不论接下来的历史进程是明朝复辟还是大顺当政,那么按理说汉人当时的科技还是会继续保持领先世界的速度发展下去的。这样子的话,进入现代化的中华文明必定也会出现西方社会一样的生活效率问题,对代步工具的需求也必定会日益增加,马车终究是杯水车薪,一定会被淘汰。那么偶在想,如果汉人科技不断发展,中华文明独立孕育出来的代步工具又会是怎样的呢~~呵呵 </P></DIV>
<P>在百度轻功吧看过某人的言论曰 老外坐飞机,我们轻功满天飞</P>[em01]