天漢民族文化論壇

楼主: 非君子

[贴图]晒晒那些抛弃了的“设计”

<P>那张脸跟个猢狲一样,红的想猴屁股,白的象小丑角鼻子上的“豆腐干”,偶实在是后怕!</P><P>-----------------------------------------------------</P><P>那个只是服装画的表现形式啦,服装画不是美人画仕女画,人在里面不占主要地位,主要是表现设计理念,还有比这个更夸张的脸</P>
<P>小殓和大殓的时候,内衣、常服和朝服是要穿2次的,顺序正好颠倒。</P><P>按照正常的规定,辛追似乎要穿30层以上鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>具体的我没有记录,但是20层她真的穿少了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃哭了</I>在2007-4-28 12:26:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>觉悟吧,小宇宙爆发吧,

<P>死人和活人最大的区别素,穿再多的衣服,他也不会喊热,侬有点入魔道鸟~~~~~~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>那我也告诉你吧,周秦汉那会,昏礼大都是在冬季举行的,所以才说十二层可以理解。</P>
<P>伯惠君,强烈要求看你的倩影,羡慕可以自己做汉服穿汉服的人</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2007-4-28 12:27:03的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>那张脸跟个猢狲一样,红的想猴屁股,白的象小丑角鼻子上的“豆腐干”,偶实在是后怕!</P>
<P>-----------------------------------------------------</P>
<P>那个只是服装画的表现形式啦,服装画不是美人画仕女画,人在里面不占主要地位,主要是表现设计理念,还有比这个更夸张的脸</P></DIV>
<P>
<P>理解万岁啊,娃娃那厮脑袋跟上了起合金似的,还口口声声说不死板,唉!</P>
<P>我什么时候作过衣服,只是以前给人帮忙收集资料,爱上这一行罢了。</P><P>后来理念散伙了,也没有用处了。现在快毕业了,无聊,才整天上网的,打发最后的时光鸟,</P><P>靓影?别搞了,我素武大他表哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>你们俩继续吧,我不参加了,只是大家都请注意保持风度,不然我一起屏蔽的</P><P>[em01][em01][em01][em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐聪</I>在2007-4-28 12:38:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em05]</DIV>

你让我想起那个天涯名人ID"妹妹背着洋娃娃"~~~~~~~~~
<P>脑袋跟上了起合金似的,还口口声声说不死板,唉!</P><P>什么意思,不明白鸟?????</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2007-4-28 12:40:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

你让我想起那个天涯名人ID"妹妹背着洋娃娃"~~~~~~~~~</DIV>
<P>估计是他,天天抽大烟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<P>PIAO</P>
<P>谁要看武大他表哥还 表弟了,俺说滴是伯慧君。。。。</P><P>小吴放心咧,俺跟娃娃要掐早掐了,咱们一向是很有风度的各抒已见。</P><P>这贴了用了我一天的时间。。。要收兵了。</P><P>娃娃兄,你再贴资料时能不能别那么繁杂啊,拜托你也给个结论啊,提案什么的,那样呼呼啦啦一大堆,东枪西一枪光是消化就是项工程。</P>
本人是NO先生,专攻破坏地~~~~
<P>还有就 小吴同学提到的设计理念的表现手法。</P><P>看来很多人被这表象的手法给蒙蔽了,以为我画什么样,衣服做出来就什么样。。。人的想像力不能这么贫乏啊,我又不是做给皮影穿的,非要画成仕女那样才能接受么?</P><P>就拿仕女图来说,难道那时的衣服真是如画上那样的效果么?未必吧,那么柔软飘逸(被现代人形象的发挥成了“面皮儿”般)很大程度上是画家表现手法的关系,就像秦汉时画很板是一个道理,轻柔的面料做夏衣尚可,其他季节的话就太扯了,就像我们现在的衣服一样啊。</P>
找伯慧,有她的照片呀~
<P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=79&amp;ID=25645&amp;page=4" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=79&amp;ID=25645&amp;page=4</A></P><P>2楼</P>
<P>不找了,哪天说不定就碰上了。</P><P>扯一下,咱天看那个电视舞蹈大赛,那个叫唐寅的小子表演的《行者》真是太棒了,朝鲜舞与汉族舞结合,可惜网上搜不到啊,滴血。。。。。。</P><P>看了各位的等级积分什么的,才发现在下的潜水功力还是不错的,继续潜了啊,娃娃兄加油啊,希望下次来的时候您老还健在,别又给人处决了</P>[em07]
没处决,就是被老万列入她自己的黑名单了~
<P>对。。就是伯爵爷爷,,,比起她,我对她家后院更感兴趣,</P>
伯爵爷爷不是被“处决”了吗?一个做COS的,他是伯惠,太恐怖鸟!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃哭了</I>在2007-4-28 14:10:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>
伯爵爷爷不是被“处决”了吗?一个做COS的,他是伯惠,太恐怖鸟!!!!!</DIV>
<P>至少她手比你巧啊</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流星</I>在2007-4-28 15:08:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>至少她手比你巧啊</P>[em01]</DIV>
<P>不是有问题,后来把“伯爵爷爷”“处理”了?
<P>他是伯惠君,太恐怖鸟,欧就是个傻子亚,被卖了,也帮人家数钱呀!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]