天漢民族文化論壇

是浙江人进来举下手挖~~振兴浙江的汉服复兴事业!~

<P>听可汗说,天汉里浙江人不少的,可偶怎么米发现类??我们浙江要反省下下拉。。其他省和城市都搞的老老好,我们在干什么的说。。向其他有特殊贡献的城市表示不点名的尊敬和赞赏!顺便在这里自我反省检讨下。。管理员要顶我啊 米你的支持我米活路的说。。</P>
<P>三版幽篁 剑寒九州 风行水上 你们在哪里拉?举下手啊</P>
<P>还有其他的浙江同胞们??吭声</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
晕。。弱弱的说声:我的标题好像语法错误了。。。[em06][em06]
不要紧啦,你可以去华东版看看
……我是浙江的……
<P>偶也是浙江的.</P>
<P>我也是</P>
<P>恩啊~同志们握下手哈 偶们一起海休海休加油哦</P>[em01][em01][em01]
谢谢吴丝挖~~[em01][em01]
<P>我也是浙江的,是浙江温岭的,</P>
我是浙江宁波的,不知道宁波有没有做汉服的店呐?好想去看看呀.
<P>富阳的</P><P>如过没听过那就是在杭州的</P><P>呵呵,刚迷上汉服,向前辈们致礼了</P>
楼上的,也是道家潇哦,仿佛我们有点。。缘分?![em44]
<P>是哦,别人还会以为我们是姐妹了呐.有空聊一下啊.我的QQ:462250939</P>
<P>我也是浙江的</P><P>现在在嘉兴读书</P>
浙江台州温岭的,附近的加我群:32736519
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>女神龙</I>在2007-5-15 16:48:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我也是浙江的</P>
<P>现在在嘉兴读书</P></DIV>
<P>
<P>不会是嘉兴学院吧?汗....</P>
<P>我马上毕业了~~~~</P>
<P><FONT face=幼圆 size=3>我也是浙江人!前来报到!</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=3>刚迷上汉服,向前辈致意!!</FONT></P>[em17]
同上
<P>湖州人  进来举个手</P>
<P>浙江建德的.</P><P>现在台州</P>