天漢民族文化論壇

10分钟3把梳作成的汉服发型开贴授课了~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莫非是上次那个唐妆?????????好玄,没吓死我![em07][em07][em07]

<P>研究了半天,没看懂</P>[em06]
那啥,我不算看霸王贴的吧~~~过程能不能再细点?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2007-5-21 21:57:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>
那啥,我不算看霸王贴的吧~~~过程能不能再细点?</DIV>
<P>天,这是连拍的啊....大概是第三步是吧,这个,跟着做就很快会懂得,其实方法就是基础的用簪盘发方法,有什么不懂的把具体哪里不懂写一下好一点...可以针对的讲</P>
还不错. 可惜我没有那样的梳子...
<P>深刻体会到看霸王帖的痛苦……支持一下楼主!!</P><P>不过真的没看懂……我还是坚持我的满头小辫子方针好了……</P>
<P>回贴支持一下!</P>
俺是典型的有看沒有懂……
<P>流星, 你的头像是什么呀?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-5-23 9:52:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>流星, 你的头像是什么呀?</P></DIV>
<P>下载后用编图工具将光线调亮点吧~~</P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流星你太可爱了,继续吧,最好图片能更清楚点
<P>虽然有心理准备(这也是一直困惑而没有看的原因)</P><P>当亮度调节完毕时还是...</P><P>因为没想到居然是倒过来的!</P><P>呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-5-23 15:34:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>虽然有心理准备(这也是一直困惑而没有看的原因)</P>
<P>当亮度调节完毕时还是...</P>
<P>因为没想到居然是倒过来的!</P>
<P>呵呵</P></DIV>
<P>呵呵,本人可爱的眼睛是也~~</P>
正直的问下,这样的梳子哪里有卖?
流星, 你很强哦!!! 不过你的那个别头发的小梳子, 也是可以反转挽个高髻的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七七达俐娅</I>在2007-5-24 13:01:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>
正直的问下,这样的梳子哪里有卖?</DIV>

正直地回答,在卖牛角梳的地方应该很容易找到
鼓励一下,以后尽量把图片弄得通俗易懂些吧,流星有时候很梦幻~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2007-5-24 13:26:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
鼓励一下,以后尽量把图片弄得通俗易懂些吧,流星有时候很梦幻~</DIV>
<P>呵呵,抱歉抱歉,因为是自拍的,实际张数比这个多更多,传上来时已经快抓狂了....所以懒得编辑了......那把梳子是我在学校路边买的,15元,估计不是什么牛角,是羊角都很好了,淘宝上有,价钱不清楚,另外选梳子时尽量选弯度大的,长一点的,尾巴细一点的,会好弄些</P>