天漢民族文化論壇

楼主: 摽有梅

虽无绛珠之美,却得颦卿其神——我眼中的黛玉人选(重新贴图)

<P>偶还好~~~哦活活活,和你基本差不多!!也就那件中考时,受了点折磨~~~~~~哈哈哈哈!!</P><P>中专读的会计专业,在职校也风光了三年了~~~哈哈哈哈,然后边工作边再读大专~~!如今成大毕业~~~也不去赶那高考的那个集了~~~~这么多人,挤就一个字~~~~~~!还是现在风风光光的,哈哈哈哈~!</P>
<P>高考犹如春运时候最高峰期的临时旅客列车硬座车厢,有条件我还宁可坐船~~~</P>
<P>算了吧~~~~~~~我宁可不出门在家里打牌~~~~~~~到处全是人和车子~~~~~~</P><P>这几天只要是有学样的地方,必定堵车~~~~~</P>
現在高考好考多了,俺九一年高考的時候浙江的錄取比例是十三比一,九三年的時候北京的錄取比例是一點三比一,在天子腳下真是幸運。
头像被屏蔽
然后看到他现在的样子,脑子里面瞬间冒出N多比如好花不常开好景不常在,有花堪折直须折,莫待无花空折枝之类的句子…………
<P>哈哈,我也爽啊!高考前先考导演,专业成绩出来挺好,再加个高考成绩就行。随便考考,没啥压力的。 呵呵</P>
我的生活可就没你们那么多姿多彩了,哎,感慨啊!对酒当歌,人生几何?
王爺不要這麽老氣嘛,心態積極一點~
<P>演褒姒的那位叫林乃桢,是厦门市舞蹈团的台柱子。</P>
<P>当时就觉得这个MM(从年龄上说应该是JJ才对)特别有气质,古典的忧郁,呵呵。[em02]</P>
<P>感谢楼上提供资料啊,我去GOOGLE上搜过,几乎一无所获</P>
<P>《东周列国》的春秋篇很好,战国篇每个片断都硬塞进去一点爱情故事,味道就不怎么对了,看来怪怪的。</P>
<P>那个演周幽王的,看来象《雍正王朝》里的八王爷胤祀?对了,里面扮演乔引娣的演员气质也不错啊。</P>
<P>对的就是他王绘春,最早演过孔子.</P><P>偶稀饭引娣的说可惜她就这么一个角色不错</P>
有梅说的是这个女孩纸么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以妖姬未必都是妖艳型的,也许有的昏君控那种看起来清纯然后骨子里带着性感的类型,这比那种单纯的妖艳可销魂多了.
这么老的帖子里见了那么多老人
欣慰啊
老哥找得很对,就是这个美女
所以妖姬未必都是妖艳型的,也许有的昏君控那种看起来清纯然后骨子里带着性感的类型,这比那种单纯的妖艳可销 ...
伯慧君 发表于 2012-5-3 12:46

所谓内在外在的说法与理解可以是一人一种
一样米养白样人,百样人控百样萌,不过,宅男的喜好很多还是比较统一的.
比如说?
泡网 应该是共性最大的~