天漢民族文化論壇

[原创]华夏衣冠震天南

<P>甲申将至 制深衣一件 元辰衣之 出游下阿根廷西南安第斯山脚下 其旅游避暑胜地 八方游客群集 乡人客人 凡见我深衣者 皆如视明珠而夺目 值此华夏衣冠首现天南 大慰
</P>
<P></P>
<P></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>很飘逸的感觉</P><P>定做还是买的?</P>
是<b><FONT color=#990000>莲竹子</FONT></b>兄弟自己做的。
<P>可不可以多发些女装照片</P><P>我想看看有没有妖精喜欢的款式颜色和布料</P><P>真想定做一套</P><P>需要知道价钱和定做方式</P><P>我来自梅庄</P><P>不知道链接有没有做好</P>
这套好漂亮.喜欢的溜鼻血.哪里可以定做?大约需要多少大洋?
链接已做好,谢谢您和梅庄的几位朋友,要不是您几位的支持,也做不成链接了。

上面的那套衣服布料看起来很不错,估计要好几百块。武汉有两家做汉服的公司还是作坊什么来的,我看能不能联系上他们,让他们直接跟您联系。

我比较喜欢一些电视剧里面的服装,不知道电视拍完后这些衣服跑到哪里去了,如果能直接跟他们买来收藏那真是太好了。
<P>另外,提个建议,订购汉服的时候跟他们说好尺寸、布料什么的,我对他们也不太了解,在购买之前最好先了解一下他们的实力。</P>
<P>谢谢!</P><P>会经常来的~~~~</P>
<P>只是尺寸好说        </P><P>布料咱们也不懂..........</P>
<P>好爽啊!!</P><P>有机会出国也穿汉服去炫耀一番!</P>
楼主穿上汉装,果然潇洒倜傥
顶顶顶
很帅,但是你的鞋好像是现代的。
感觉第二张很棒,背景是大自然。道家讲的天人合一、与自然和谐与共,是华夏文化所特有的,已经沉淀在我们的民族灵魂中了——要是让个外国人来穿,怎么都不会穿出那种道骨仙风的感觉!
帅气啊!!我在加拿大..能不能买到啊?
<P>非常漂亮[em02]</P><P>我也想要</P>
哇~好潇洒啊,旁边还有外国人?呵呵
好想有一件呀!!!
很潇洒!!头发很整齐,前面有的男士衣服虽然很漂亮但是头发梳的有点乱,影响整体的感觉!!!!