天漢民族文化論壇

[建议]可否成立个考古专版或是世界遗产版块!!!

<P>小女关注天汉非常久了,也非常喜欢天汉的气氛,但最近发现一个不足,就是对我国的考古或是遗产的保护度关注不是很多,希望专门成立个考古或是世界遗产专版,让更多的国人来关注保护考古和世界遗产中来,恰逢本周六(6月9日)为我国第二个世界遗产保护日,正好作为契机,来呼唤人们对古文物的保护!!!</P>
<P>而小女不才,愿意管理该版,如果得到批准可以开版,小女将把三星堆和金沙照的照片拿出来给诸位分享(主要是没找到合适的版块发,所以也不敢乱发,寒)</P>
<P>希望诸位管理员斑竹们慎重考虑,谢谢!!!</P>

<P>楼主要发表的国内考古学内容,我觉得可以暂放到《千秋华夏》版,开专栏。世界遗产内容可以放到天汉茶社的分版《它山之石》里。都开专栏。请楼主屈尊打理这两个专栏,不知楼主意下如何?</P>
<P>屈尊不敢。。。只要有个专栏,小女把保护古文物的理念宣传给各位国人,足矣!!!</P><P>谢谢,风行水上管理员回复,万分感谢!!</P>
<P>多谢悯忠MM对天汉的关心和支持!</P><P>已经在千秋华夏和它山之石,设置了相应的专题。也对MM的权限做了相应的设置。悯忠MM可以放心使用专题了。</P><P>再次感谢MM。</P>
谢谢楼主妹妹,对于这样的设想方案,我们一般是考虑先开专题,如果文章多、质量高,网友也非常喜欢,发表很涌跃,那么可以发展为专版。
<P>啊,不好不好,应该都放在“千秋华夏”的版块里,我国的文化遗产不是“它山之石”啊,而且放在一起,楼主妹妹管理起来会方便很多啊</P><P>强烈要求!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
文化遗产啊,放到“千秋华夏”那里会比较庄重些
<P>大哥,世界文化遗产啊。如果是属于中国的当然可以放到华夏那里去。这样吧,将文物考古改为《文物。文化遗产》吧,包含考古,物质,非物质文化遗产。如果是别国的呢,放到华夏就有点问题了。那就还放到世界文化遗产里去。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风行水上</I>在2007-6-9 12:38:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>大哥,世界文化遗产啊。如果是属于中国的当然可以放到华夏那里去。这样吧,将文物考古改为《文物。文化遗产》吧,包含考古,物质,非物质文化遗产。如果是别国的呢,放到华夏就有点问题了。那就还放到世界文化遗产里去。</P></DIV>

哦哦哦,你说的对啊对啊
支持!偶对这个也很感兴趣!呵呵!