天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

天汉武林谱--------伯慧篇,6月18日夜二楼更新第五章上篇,第六篇人物首帖预告

泪,由于全楼空调齐开,导致社区停电一小时多,天啊,我那快写好还没来得及存的文章啊,好在今天早,重写!靠
<P>作孽啊 </P>
<P>虽然不看 不过因为作者的RP不错 还是来顶顶</P>

WORD高手有么
<P>要看哪个版本 基本上OFFICE2003之后的偶没有自信完全搞定 其他的么 谦虚说2003以内没问题</P>
我RP的点向来很正,小时候就能过目不忘,不过只限文科
半夜论坛RP了没贴上来,早上终于贴上来了,第五章预定19日更新,这次要和官府中人打交道了~~
又是谁呀?脚下无根...
看预告,啊,其实和官府中人打交道很麻烦啊,拿钱打发了吧~~~而且一定要有威逼利诱把官府人全部拉下水的桥段……
我要出场了啊,呵呵
<P>小伯真素好RP哇!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-6-15 16:09:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>第六篇,虎狼惊起滔滔水(我觉得演绎成“十一狼小老虎见色起意,水姑娘秉正义除害净天地”也不错……十一和小老虎啊,牡丹花下死,做鬼也风流的,要不要试试~)</P>
<P>出场人物:<B><FONT color=#000066>琹茶之媺 十一郎 性本爱华服</FONT></B></P></DIV>
<P>。。。。
<P>见色起意。。还被人除~~害。。。
<P>牡丹花下死也没啥,采花采到手,亏点亏点也便罢了,若是花没采到手命倒丢了,那真是偷鸡不成蚀把米,亏到姥姥家了~~~不干!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-6-18 10:19:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>小伯真素好RP哇!</P></DIV>

汝之榜样~~~
<P>水大姑娘又不是灭害灵,十一和小老虎你们比蟑螂生命力还强,我想是死不透的,回头还要卷土重来,不过人物安排多了很麻烦,我一般写烦了就开始杀人的,看偶写的时候心情如何咯</P>

<P>不过蓄养一帮美人的一方豪强恶霸这种身份偶还是粉喜欢的,灭哈哈哈哈</P>

<P>第五章更新上半部分,先加班去也,回头再写下半部分………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-6-18 21:49:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>第五章更新上半部分,先加班去也,回头再写下半部分………………</P></DIV>
<P>汗,这个比周扒皮还狠啊。</P>
<P>还好,可以偷懒的,因为我负责监工……还可以开小差写点文什么的</P>
加班偷懒又写了一小段~~~~五六篇直接当搞笑篇看好了
<P>这段实在好笑!话说那位“五色斑斓”的谍报人员就没给谁配个角色?</P>
<P>那个花瓜就是自称化了妆也能当姐姐的小侯啊………………本来不想点名了~~~既然令狐你问起,下次前面我再补一下注解好了,灭哈哈哈哈</P>
<P>正在喝茶,差点喷!</P>