天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

发点前些日子的定装照片(剧照)

<P>恩,我估计是这样,顺便死都死了还被我捂到等我办完了事情才发丧,牵连人命N条,潜台词是</P>
<P>“小样,乃死都死鸟,就表耽误老娘偶办事”</P>
<P>可怜DI皇帝啊~~~~</P>
<P>YY完毕……这假设太神了,我才不要做皇后,真能穿越的话就让我当陈文帝坐拥韩子高好了…………整个帝王史上我就羡慕他一个…………短命点也值了…………</P>
<P>俺以前拍的,这个皇后果然也不素什么善主…………</P>
<P></P>

其实还素比较羡慕北魏的冯太后和辽太后萧氏,这两个在守寡以后找男宠方面比较有眼光,才貌人品都兼备,武则天么这一点不大行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了剧照......棉衣我放到哪里了呢?
<P>偶要燃烧脂肪,温暖大地</P>
你们直接o(︶︿︶)o 唉不是更方便点么?
<P>其实还素比较羡慕北魏的冯太后和辽太后萧氏,这两个在守寡以后找男宠方面比较有眼光,才貌人品都兼备,武则天么这一点不大行</P><P>-------------------------------------------</P><P>说实话,这两位虽然不是女皇,所处的社会环境比阿武宽松些.韩德让更可算是正式的老公,耶律隆绪和他老婆都把韩当老子对待.我想萧燕燕有这么个家事国事上都靠得住的后夫,比阿武有那些漂亮的小男人还幸福,真实得多.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-6-23 23:59:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
你们直接o(︶︿︶)o 唉不是更方便点么?</DIV>
<P>不行啊,人太瘦,没油水,烧都烧不起来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲乾坤</I>在2007-6-23 9:45:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>偶要燃烧脂肪,温暖大地</P></DIV>
<P>别说了,昨天晚上我才从烧烤摊子吃了回来~</P>
这次回家深受打击,都说偶胖
<P>恩,冯太后的李冲和王睿也是相当不错的,她看男人有眼光,阿武的男人,不过是宠物罢了</P><P>今天去当模特拍了套艳歌行,样片出来一看,仍然不是什么善主,不过有几张还成</P>
嘿!!!你的后院美人好久没更新了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2007-6-24 23:56:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>
嘿!!!你的后院美人好久没更新了!</DIV>
<P>老虎尾巴。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
最近新人入手,老子我正在爽,下周有空了带他去拍照
在爽也用不着连占三楼!
<P>刚才论坛有毛病嘛,总回不了,一摁就回了一串</P>
<P>好了 继续刚才的话题 注意 是‘她’不是‘他’!!!</P><P>
嘿!!!你的后院美人好久没更新了!
</P>
<P>那你就接着等好了</P>
<P>MS不乐观。。。。</P><P>若果真如此,麻烦你以后烧给我吧~~~~~~</P>
<P>我扎两个如花烧给你得了</P>