天漢民族文化論壇

今天的唐风片,非大众审美,心理承受力强的进

<P>我哥们摄影工坊的样片的原片,还米修,今天一起鼓捣出来DI,偶们的审美比较统一,就是不知道大众能不能接受这么视觉的妆</P>
<P>这个头发啊,真要好好修一下了,全都是拿真发倒毛梳给梳出来的,偶们居然做到了~~不过看起来有点乱…………</P>
<P>修好了再放正式的上来好了</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>。。。。。。。。</P><P>我其实仅仅是为了沙发而来,外加那点害死人的好奇心~~</P>
<P>作为始作俑者,我会烧点纸给你意思意思的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2007-6-26 1:00:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>。。。。。。。。</P>
<P>我其实仅仅是为了沙发而来,外加那点害死人的好奇心~~</P></DIV>

哈哈哈哈哈哈…………
[em02]
我看了没什么感觉
<P>不觉得怎么D呀,难道是我的神经太大条</P>
<P>鬼啊!!!</P>
偶稀饭,小伯你象武昭仪
偶怎么觉的象文昭仪啊
这个妆似乎适合瘦的人,因为乍一看,脸颊都凹进去了.
<P>倒,那我要是穿花钗大盛装肯定就是武皇后,人品问题啊…………</P><P>偶最近工作比较忙,所以很自然掉了点体重……其实每天还是吃不少……</P>
伯慧姐姐敢不敢把体重公布下
<P>看唐人的仕女画,似乎他们不太讲究眼部的装饰,比较重视眉毛。</P><P>个人感觉,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-3 16:53:46的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>倒,那我要是穿花钗大盛装肯定就是武皇后,人品问题啊…………</P>
<P>偶最近工作比较忙,所以很自然掉了点体重……其实每天还是吃不少……</P></DIV>

pei !夸你一句就上头上脸了,来人呀,送去感业寺削发为尼,永远不许还俗~
<P>这不又回来了么,估计我去当尼姑的话那个寺庙要被我闹翻天了,顺便演一出尼姑也疯狂…………</P><P>那时候眼睛似乎还是应该有一些修饰的,不过这个妆更明显就是了,为了和衣服协调,也没有完全按唐朝妆的程序来,不然连大白脸和胭脂都加上去的话会超恐怖啊</P><P>体重,在115到125间徘徊啊,看工作忙不忙了,我身高都将近170了,这个体重来说还是比较正常的,看起来显得瘦可能是因为比较结实吧,密度高……(我从4岁以后就没怎么断过体育锻炼啊……)</P>
俺觉得不错   就是人瘦了点   不符合唐代以胖为美的审美观
我主要只是脸瘦,肉全长身上了…………要说脸型的话,其实奉剑的最符合,本来那天要和她一起拍的,可惜她充电的课周末也不休
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-4 14:00:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>体重,在115到125间徘徊啊,看工作忙不忙了,我身高都将近170了,这个体重来说还是比较正常的,看起来显得瘦可能是因为比较结实吧,密度高……(我从4岁以后就没怎么断过体育锻炼啊……)</P></DIV>
<P>羡慕啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-4 19:55:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我主要只是脸瘦,肉全长身上了…………</DIV>

哈哈   很符合现在的审美观