天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 伍天锡

为娶媳妇不择手段 光棍村哄抢老婆 ZT

<P>禁欲才是王道,争取做中国最后的处男~飘远~~~</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿龙</I>在2007-7-10 11:17:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>女同性恋无疑是雪上加霜,故应立法鼓励男同性恋,禁止女同性恋。</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>
<P>大哥 你也太强了吧 哈哈!</P>
<P>不过事实上 男同性恋和女同性恋的比例是 10 :1   女同性恋少的可怜 呵呵</P>
<P>大自然的恩赐 让所有的事情解决了/</P>
<P>十分同情那些人 流泪</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天高白云秋</I>在2007-7-14 18:44:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>禁欲才是王道,争取做中国最后的处男~飘远~~~</P>[em01]</DIV>
<P>很好的志向,兄弟,一定要坚持下去</P>
我曾经听我同学说她外婆住的村子旁边那村有个光棍,40多了没老婆,有一天他偷偷摸进她外婆那边的村子,把村里的一头母牛给强X了…………当是我听的那个汗  啊!!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-7-14 12:06:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>伯慧姐姐真是功德无量啊,对内搞活流通,对外要努力开放,坚持两手抓,两手都要硬,这两个基本点要坚持一万年不变</P></DIV>
<P>最近入院一个中意混血的16岁MM,哼哼哼哼…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的后裔</I>在2007-7-17 16:12:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我曾经听我同学说她外婆住的村子旁边那村有个光棍,40多了没老婆,有一天他偷偷摸进她外婆那边的村子,把村里的一头母牛给强X了…………当是我听的那个汗  啊!!!!!!!</DIV>

看来男人没老婆真的会发疯啊。我见过好多男孩,才二十多岁,因为没女朋友,都有点。。。怎么说呢,变态吧,眼光看女孩都不一样。
<P>因为饮食男女,人之大欲存焉,憋久了就会像饿过了头,总会有点不对劲的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>善财童子</I>在2007-7-18 8:28:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

看来男人没老婆真的会发疯啊。我见过好多男孩,才二十多岁,因为没女朋友,都有点。。。怎么说呢,变态吧,眼光看女孩都不一样。</DIV>

没办法,只能怪老祖宗,他们把导致男女出现这种“发疯”行为的指令写在基因里了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-17 19:24:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>最近入院一个中意混血的16岁MM,哼哼哼哼…………</P></DIV>
<P>姐姐意欲如何?</P>
<P>收了呗,我混血的老婆很少的,先前只有个o(︶︿︶)o 唉和印度混血的美女罢了</P><P>正宫是江南和辽东的混血,不算………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-18 18:56:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>收了呗,我混血的老婆很少的,先前只有个o(︶︿︶)o 唉和印度混血的美女罢了</P>
<P>正宫是江南和辽东的混血,不算………………</P></DIV>
<P>晕,还以为姐姐要义薄云天让给弟弟偶了呢</P>
男女比例严重失调。。。。以后我(们)可怎么办啊。。。。[em04][em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉和</I>在2007-7-19 9:54:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
男女比例严重失调。。。。以后我(们)可怎么办啊。。。。[em04][em04][em04]</DIV>
<P>鼓励男同性恋,不过别找我</P>
<P>那只小狐狸可是凶猛无比,也就我见惯狐狸精的能罩,要是给了十一你,我怕你会死得很难看的说,估计被吃到连渣都不剩</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-19 23:24:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>那只小狐狸可是凶猛无比,也就我见惯狐狸精的能罩,要是给了十一你,我怕你会死得很难看的说,估计被吃到连渣都不剩</P></DIV>
<P>对付狐狸偶有一手,姐姐就不用担心了</P>
<P>主要是那个败金女月败绝对会达到五位数,我主要是为了你的钱包考虑…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-20 17:35:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>主要是那个败金女月败绝对会达到五位数,我主要是为了你的钱包考虑…………</P></DIV>
<P>汗!!!</P>