天漢民族文化論壇

新做的破铜烂铁…………

<P>时间,12天……白铜加银合金,金色金属漆,玛瑙花,珍珠,深浅两色红珊瑚,镀金珠子,首饰专用镀金铜丝编合</P>
<P>两只手的食指和拇指都弄少许脱皮了,不过好歹做出来了………………</P>
<P></P>
<P>前
</P>
<P>侧
</P>
<P>
后</P>
<P></P>
<P>配套的步摇</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>配套的耳环和项链</P>
<P>
</P>
<P></P>
<P>顺手给唐装做的大簪花
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>恩,给新娘子用的,我打算再做一个其他款式的,拍北魏冯太后的时候可以用,金属胚已经做好了,开始往上加大量珠宝(偶这个月的加班费全进去了)</P>
<P>拍成这样,其实上面颜色倒不少,那天用自然光一拍上面的珍珠玛瑙花什么的都看不大出来了,而且好歹是配大红色礼服用的呗</P><P>下一个冠叫玉逍遥,上面倒会大面积用玉花片等等</P>
小伯,啥时候你弄个北朝的那个鹿头步摇冠吧,
真漂亮……感觉配大红礼服既喜且贵。不过有项链的话是不是配唐朝的比较好啊感觉
太太太强了啊~~`~~好贵的样子....该不会都是真货吧?.....那就......太有钱了!!
[em02][em02][em02]
<P>[em02][em02][em02]</P><P>好漂亮啊</P><P>伯慧你简直就是太太太太太太牛了~~~~</P>[em17][em17]
<P>底胚是白铜和银的合金做的,材料不是太贵,就是手工太费了……压模和焊接等等弄了将近8天,组合用了一天,剩下的时间都是用来上珠宝,上面的珍珠和珊瑚倒全是真的,不过不是那种上等的,就是普通首饰的等级的那种,珍珠用了10串,珊瑚深红的大小六七串,淡红的五串,还有些玛瑙花,小玉叶什么的</P><P>项链的话是取掉了冠以后单戴步摇的时候用的…………</P><P>鹿头的啊,好,我弄完那个玉逍遥以后去弄看看</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-9 14:05:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>底胚是白铜和银的合金做的,材料不是太贵,就是手工太费了……压模和焊接等等弄了将近8天,组合用了一天,剩下的时间都是用来上珠宝,上面的珍珠和珊瑚倒全是真的,不过不是那种上等的,就是普通首饰的等级的那种,珍珠用了10串,珊瑚深红的大小六七串,淡红的五串,还有些玛瑙花,小玉叶什么的</P>
<P>项链的话是取掉了冠以后单戴步摇的时候用的…………</P>
<P>鹿头的啊,好,我弄完那个玉逍遥以后去弄看看</P></DIV>
<P>天~~你到底是学什么专业的?怎么啥都会做哩?太佩服了~~大师~~</P>
<P>呼唤价格~~~~~~</P>
<P>这玩艺可不便宜,你要是经济允许的话建议收藏个8000到15000的传世品,估计还能升值</P>
<P>注解一下,现在的传世品一般是清末到民国初年的,太早的你小心是从棺材里起出来的,偶倒是见过些明朝末年清朝初年的,全是粽子头上扒下来的</P>

<P>我看我是DIY专业的…………大学刚毕业的时候本来朋友让我帮忙去旅游卫视主持DIY节目,不过那个累啊,俺做了一个月的节目就挂了…………</P>
<P>好PL啊~~~~~~~~~~</P>
<P>还有两个新的在做,我的手(最近越发感觉自己的手开始像男人的手了…………)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-10 1:18:47的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>还有两个新的在做,我的手(最近越发感觉自己的手开始像男人的手了…………)</P></DIV>戴手套呗,那种手术专用的手套,贴手好用,估计<b>情@#品店</b>有
<P>好历害啊``</P>
<P>用过了,没用,医学用手套不能在加工有尖锐金属表面的时候用,一下就破了。你当偶没用过么…………而且是从医院当法医的朋友那里要的…………</P><P>原来广州的某用品店销售范围这么广啊…………这个也卖,北京这里顶多卖点SM用品,不过我觉得SM来源于生活,所以不会去那里买东西</P>
好强啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-10 18:55:17的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>用过了,没用,医学用手套不能在加工有尖锐金属表面的时候用,一下就破了。你当偶没用过么…………而且是从医院当法医的朋友那里要的…………</P>
<P>原来广州的某用品店销售范围这么广啊…………这个也卖,北京这里顶多卖点SM用品,不过我觉得SM来源于生活,所以不会去那里买东西</P></DIV>
<P>偶可没进去过~~偶向o(︶︿︶)o 唉发誓~~~听说的听说的拉~~哦呵呵呵呵~~</P>
<P>[em09][em09]</P>
<P>咳咳...话说回来,女王大人的正宫会同意玩这个啊?还真开放~~</P>