天漢民族文化論壇

楼主: 伯慧君

新做的破铜烂铁…………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-22 0:19:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>要钱的话我早两年就照家里安排去结婚当富家太太不是更轻松,不过那种有钱师奶的生活我是绝对不愿意过的,还是自由自在比较好</P></DIV>

好感动哦~~为理想奋斗的女性!!佩服!!
<P>主要还是因为那个有钱的小子实在不美貌(余平生不好敛横财,但愿知己红颜长伴左右而已…………)</P>
<P>哈哈~~赞个先</P><P>~女王,还是心里痒痒的想知道如果真请人做个这样的,要多少银子...</P><P>(准备以后敲诈敢娶我的人)</P>
我的神啊!服了你了!
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-22 2:31:30的o(︶︿︶)o 唉:</B>
另,不是我不教,就算偶教了,你们自己也么专业o(︶︿︶)o 唉,怎么做啊………………</DIV>
<P>疯了,你那个步摇也要专业o(︶︿︶)o 唉啊?
<P>我倒……
<P>干脆那天找你你给我们来个现场直播得了
<P>哈哈……
<P>嗯,我觉得这个主意不错哦
<P>好好想想呀,伯慧姐……
<P>哈哈</P>[em07]
<P>我打铁的样子实在是不雅观啊………………</P><P>步摇要经过压模,焊接,组装这三个最基本的步骤,然后原色是银色的,还要喷金色金属漆,上面的玉片和珠子什么的还要最后用细铜丝拧上去,步骤还是比较复杂的啦</P>
我估计要做龙的话,还要倒模,所以很难开贴将怎么做这种复杂的配饰!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-24 2:21:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我打铁的样子实在是不雅观啊………………</P></DIV>
<P>没关系,你在不雅我也认了
<P>哈哈……谁叫我想拜你为师呢?
<P>嘿嘿</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-24 2:21:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>步摇要经过压模,焊接,组装这三个最基本的步骤,然后原色是银色的,还要喷金色金属漆,上面的玉片和珠子什么的还要最后用细铜丝拧上去,步骤还是比较复杂的啦</P></DIV>
<P>我倒
<P>不会吧,这么麻烦?
<P>还要焊接?那那那那那,我的眼睛还能要吗?
<P>现在就小1000了,打几天铁不得瞎了呀?</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>灰色魔女</I>在2007-7-24 9:13:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我估计要做龙的话,还要倒模,所以很难开贴将怎么做这种复杂的配饰!</DIV>
<P>我晕,姐姐你也太有才了</P>
<P>能不能玩点平民化的东西呀?</P>
<P> [em06]</P>
<P>这叫人怎么学呀?</P>
我觉得材料已经很平民了啊………………
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-24 22:51:37的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我觉得材料已经很平民了啊………………</DIV>
<P>可是制作工艺不平民啊?
<P>我哭……</P>[em04]
平民工艺做不出这种效果来啊,汗水~~~~
<P>好複雜的樣子。。</P><P>暈了。。。</P>
这个还算可以了,还没有加上那么多珠宝,不然更复杂………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-24 2:21:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我打铁的样子实在是不雅观啊………………</P>
<P>步摇要经过压模,焊接,组装这三个最基本的步骤,然后原色是银色的,还要喷金色金属漆,上面的玉片和珠子什么的还要最后用细铜丝拧上去,步骤还是比较复杂的啦</P></DIV>
<P>正在想象你打铁的模样......火映的脸通红,穿着打铁人的衣服,头上扎着通红,一只脚踩着风桶,一手拿着大大的铁锤,一手拿着夹铁夹,一锤一锤的打啊打啊~~~女王样的笑着.......一边打一边自言自语:"我打死你,我打..我打.....呵呵......呵呵...."(抱歉,好象把我自己代进去了.....)</P>
<P>你YY的这个版本还真是…………我YY的版本是我穿着红黑色的汉服,石棉围裙,头发全部用银簪挽起,然后在被炉火映得通红的山洞内,金属和锤子敲击的四溅火光中打铁(顺便给个二头肌特写,手指骨节特写)</P><P>顺便加上内心独白“火光四溅中,霎那间我仿佛看到了神的存在,那一瞬间的,绮罗火之神啊~~”</P><P>背景音乐起,顺便来个闪烁着火焰光芒的偶的星星眼的特写</P><P>真实的版本是北京郊区的平房,偶拿个火焰喷枪和我哥们一起折腾,顺便还要戴上护目镜,头发包在头巾里,一边拿锤子敲敲敲一边还以标准的包租婆姿势叼着烟,如果突然传出声“我操!”那一定是什么地方又打坏了(用语不文明,好孩子不要学)</P><P>院子里哥们的娘还顺便喊进来“小伯今天晚饭给你蒸半斤米饭够不够…………”(打铁耗体吃得多)</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-27 22:33:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>你YY的这个版本还真是…………我YY的版本是我穿着红黑色的汉服,石棉围裙,头发全部用银簪挽起,然后在被炉火映得通红的山洞内,金属和锤子敲击的四溅火光中打铁(顺便给个二头肌特写,手指骨节特写)</P>
<P>顺便加上内心独白“火光四溅中,霎那间我仿佛看到了神的存在,那一瞬间的,绮罗火之神啊~~”</P>
<P>背景音乐起,顺便来个闪烁着火焰光芒的偶的星星眼的特写</P>
<P>真实的版本是北京郊区的平房,偶拿个火焰喷枪和我哥们一起折腾,顺便还要戴上护目镜,头发包在头巾里,一边拿锤子敲敲敲一边还以标准的包租婆姿势叼着烟,如果突然传出声“我操!”那一定是什么地方又打坏了(用语不文明,好孩子不要学)</P>
<P>院子里哥们的娘还顺便喊进来“小伯今天晚饭给你蒸半斤米饭够不够…………”(打铁耗体吃得多)</P></DIV>
<P>您这也太……
<P>黄汗嘀嗒嘀嗒滴……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-27 22:33:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>你YY的这个版本还真是…………我YY的版本是我穿着红黑色的汉服,石棉围裙,头发全部用银簪挽起,然后在被炉火映得通红的山洞内,金属和锤子敲击的四溅火光中打铁(顺便给个二头肌特写,手指骨节特写)</P>
<P>顺便加上内心独白“火光四溅中,霎那间我仿佛看到了神的存在,那一瞬间的,绮罗火之神啊~~”</P>
<P>背景音乐起,顺便来个闪烁着火焰光芒的偶的星星眼的特写</P>
<P>真实的版本是北京郊区的平房,偶拿个火焰喷枪和我哥们一起折腾,顺便还要戴上护目镜,头发包在头巾里,一边拿锤子敲敲敲一边还以标准的包租婆姿势叼着烟,如果突然传出声“我操!”那一定是什么地方又打坏了(用语不文明,好孩子不要学)</P>
<P>院子里哥们的娘还顺便喊进来“小伯今天晚饭给你蒸半斤米饭够不够…………”(打铁耗体吃得多)</P></DIV>
<P>汗...比我想的还夸张哦~~抽烟可不好哦~~有损美女的形象拉~~</P>
<P>我已经是烟龄朝长的老烟枪,酒龄超长的老酒鬼了,谈何形象…………</P>