天漢民族文化論壇

暑假的FB生活之淘宝收获与新实验的发型(汉服全身新照更新,扮扮淑女`~)

<P>暑假到拉~~荷包严重缩水...</P>
<P>.</P>
<P>感动~~终于上来了~~~再来有全身的</P>
<P>

这个到现在还没搞清怎么梳.....总是梳不像......精品来自偶然啊~~

簪子掉了,头发很蓬松,看起来多了几倍....
这个很有煞气~~

这个用了两跟簪

很像带了顶怪帽子
穿了汉服

很喜欢这个发型呢~~~

很高的髻呢~~
今天吃什么好呢~~
决定了~~,人肉好了~~

全身的来几张~~哈哈~~扮扮美女~~
烦恼啊~~~好想吃肉啊~~~</P>
<P>哼哼,回家你就知道厉害....

买的很有汉族味的苗族绣片~~
草鞋一双~~
今天最后一张~~PS整容照~~~
</P>
<P>不说拉,看看我的收获吧</P>
<P>
</P>
<P>僧袜一双~~
</P>
<P>

鞋子之一

很像鱼头呢~~</P>
<P>小了一码的鞋鞋~~很漂亮,可是穿着很痛苦...
</P>
<P>

</P>
<P>当然还有这双超贵的绣花履了~~</P>
<P>6根骆驼骨的发簪外带商家送的一根羊角小簪~~很不错的商家哦~~就是有点怪伯伯的倾向.....</P>
<P>还有两把柒推贝花的梳子~~`很漂亮~~

下面是新实验的发型~~有点BT,心脏弱的请表进~~</P>
<P>三丫髻~~

这张整个头很像某种鸟类...

丫头~`

此为叉子头~~

口爱的狐狸脸~~
唐代的

高髻(不知怎么搞出来得.....研究中)

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>流星,你这个,又华丽丽的吓倒了我一次</P>
乃永远是这么惊悚的造型
<P>看到流星的脸的时候,</P><P>我又像傻子一样地笑了</P>
最后一个其实是很有前途的……骆驼骨的小簪哪儿买的诶?蛮不错的诶~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司言</I>在2007-7-11 22:08:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
最后一个其实是很有前途的……骆驼骨的小簪哪儿买的诶?蛮不错的诶~</DIV>
<P>在淘宝上的一家店,你有兴趣的话我把它发给你好了</P>
六根簪子,好啊,正好"副笄六珈"
<P>哇</P><P>我喜欢最后一个</P><P>流星你太有才了</P><P>还好你的发质还不错</P><P>要不你天天这么折腾,早和你说拜拜了……</P><P>哈哈…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉祥瑞雪</I>在2007-7-13 13:11:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哇</P>
<P>我喜欢最后一个</P>
<P>流星你太有才了</P>
<P>还好你的发质还不错</P>
<P>要不你天天这么折腾,早和你说拜拜了……</P>
<P>哈哈…………</P></DIV>

哈哈...发质好才怪!!呜呜....我的头发.....一年都不长多少.....好心痛....每次玩完后都掉一堆....心疼死了.........郁闷中.....闪光灯的关系拉...看起来皮肤不错头发不错.....闪光灯太强了...
<P> 好强.. </P>[em01]
<P>强人,真能整。</P>[em04]
<P>下次你哭穷的时候我绝对不会同情你鸟…………</P><P>不过,你暑假整出来的东西确实很震撼,加点蓝光就是鬼片了唉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-17 19:07:47的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>下次你哭穷的时候我绝对不会同情你鸟…………</P>
<P>不过,你暑假整出来的东西确实很震撼,加点蓝光就是鬼片</P></DIV>介个.....那个......恩.....其实还有一堆没发上来呢.....郁闷.....我的房间快成垃圾站了....可是还是想买啊....
<P>购物狂啊你………………</P>
流星大妹子, 眼镜就不要带了, 古代的淑女戴副大眼镜? 还有啊, 你那头发走走不会散么? 不过流星真是可爱呀!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花间晚照</I>在2007-7-18 14:08:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>
流星大妹子, 眼镜就不要带了, 古代的淑女戴副大眼镜? 还有啊, 你那头发走走不会散么? 不过流星真是可爱呀!!!</DIV>
<P>会不会散得看是鬟还是髻,髻很实的,碎的头发会掉一点,但不会散,只是会掉头发...呜...鬟,像那几个仿唐朝的头不加发胶会散,不会走几步就散,但头发摆动是会变形,因为用的是簪子和大齿梳互相固定,只要舍得扯痛头发弄紧点,是不易散的,但我舍不得......</P>

[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流星</I>在2007-7-11 23:25:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>在淘宝上的一家店,你有兴趣的话我把它发给你好了</P></DIV>
<P>嗯好啊,发给我吧~多喜欢那个小簪子的~</P>
流星,你试试喷点水或者施华蔻的免洗护发素呀,这样折腾下来头发就不会掉得厉害了,而且也不会这么散,效果估计会好些.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剪靛花</I>在2007-7-20 0:20:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>
流星,你试试喷点水或者施华蔻的免洗护发素呀,这样折腾下来头发就不会掉得厉害了,而且也不会这么散,效果估计会好些.</DIV>

三克油拉~~花花MM~~亲一个~~~(原谅我的花痴....)