天漢民族文化論壇

楼主: 流星

暑假的FB生活之淘宝收获与新实验的发型(汉服全身新照更新,扮扮淑女`~)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剪靛花</I>在2007-7-20 0:20:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>
流星,你试试喷点水或者施华蔻的免洗护发素呀,这样折腾下来头发就不会掉得厉害了,而且也不会这么散,效果估计会好些.</DIV>

三克油拉~~花花MM~~亲一个~~~(原谅我的花痴....)

<P>流星啊,那个买发簪的店子也发给我一下吧,谢啦,亲</P>[em02]
<P>姐姐是怎么发明出新发髻来的??我一点这方面的天赋都没有,崇拜死你啦!</P><P>我现在唯一会的盘头办法是姐姐很久很久以前教的最简单的那种,盘了一个夏天了,逢谁都夸奖一番,美死我了,就是后脑勺一缕头发快被拽下来了,为了盘得紧使劲拽,疼死我了。真想跟姐姐你学各种古怪的盘头办法~</P>
<P> 華麗麗的被樓主嚇到……</P>[em01]
<P>初看之下真把人吓得半死</P><P>姐姐的头发似乎有点……个性</P>
<P>太有創造力了。。</P><P>原來人類的科學探索之路是這麽走出來的。。。</P>
<P>热情有余能力不足</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白海棠</I>在2007-7-24 11:43:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>流星啊,那个买发簪的店子也发给我一下吧,谢啦,亲</P>[em02]</DIV>
<P>发了~~~</P>
<P>拜托你梳头的时候把头发弄整齐,到处都是散发,虽然你没有披头的倾向,但总给人感觉不是很正常的人.当然你是很可爱的.不管是古人还是现代人,头部的装束体现人的面貌.MM以后做头发记得梳整齐哦.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>棘璧</I>在2007-7-24 16:49:19的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>姐姐是怎么发明出新发髻来的??我一点这方面的天赋都没有,崇拜死你啦!</P>
<P>我现在唯一会的盘头办法是姐姐很久很久以前教的最简单的那种,盘了一个夏天了,逢谁都夸奖一番,美死我了,就是后脑勺一缕头发快被拽下来了,为了盘得紧使劲拽,疼死我了。真想跟姐姐你学各种古怪的盘头办法~</P></DIV>
<P>很高兴你喜欢,不过很深切的体会到发型还得配人啊~~~我盘就只有人说像大婶......不要盘的太紧拉,用大齿梳对插固定就可以的</P>
<P>姐姐呀……T T喊你一声姐姐表达一下俺对你的葱白……每当我准备抒发一下“好PP”或者“可爱啊”这种情绪的时候,姐姐你总能及时地推出一张把我雷到orz使俺及时悬崖勒马不至于迷恋上姐姐你……</P><P>以及,那双草鞋是在寺里买的?一般市面上的草鞋不是这种款式= =</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秦风·无衣</I>在2007-7-29 3:20:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>姐姐呀……T T喊你一声姐姐表达一下俺对你的葱白……每当我准备抒发一下“好PP”或者“可爱啊”这种情绪的时候,姐姐你总能及时地推出一张把我雷到orz使俺及时悬崖勒马不至于迷恋上姐姐你……</P>
<P>以及,那双草鞋是在寺里买的?一般市面上的草鞋不是这种款式= =</P></DIV>
<P>淘宝上,喜欢的话我把店贴出来
<P>呃...那个 </P><P>  强人......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流星</I>在2007-7-29 11:59:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>淘宝上,喜欢的话我把店贴出来
</P></DIV>
<P>我也要,贴出来,谢谢妹妹了</P>[em23]
<P>哈哈,我不太喜欢你的发髻,总觉得女孩子嘛,还是以整洁面人最好的,但是我很欣赏你的热情和你的活力,还有你的创意,呵呵,加油,</P><P>请你下次让他人帮你拍照好吗?我相信这样的话,你,流星也会有另外一种美丽呈现给大家,而不是现在这样的美,好吗?美有很多种,你可以尝试多一些美丽的呀,呵呵,毕竟你的年纪你的青春,会帮助你太多的,不是吗?</P>
很是佩服啊.....能整出这么...的发型...[em07]
<P>给个建议</P><P>下回拍照把眼镜摘掉</P><P>太太太..........................</P><P>恐怖了</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
晕``[em06]有被吓到的感觉``不过LZ真的很强```要向你学习手艺
<FONT size=3>啊~~好诡异啊~~</FONT>
粑粑 该用户已被删除