天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 流星

暑假的FB生活之淘宝收获与新实验的发型(汉服全身新照更新,扮扮淑女`~)

<P>建议用点定型物品~~</P><P>发蜡之类的~~就不会这么散,效果会好很多~~</P><P>现在这样就给人感觉乱七八糟,其实透过现象看本质还是很不错的哈~~</P><P>过去女子梳头好像也有定型品吧~刨花水还是什么的~~</P>
<P>华丽丽的被搞晕了·····mm碎头发拢拢涅~~···</P>
<P>好厉害啊~~~~</P>
真是被你吓倒啦~呵呵,其实你蛮利害啦,只是眼神很犀利啊!下次换个温柔一点的吧~
有点吓人,
恕俺直言
原帖由 秦风·无衣 于 2007-7-29 03:20 发表
姐姐呀……T T喊你一声姐姐表达一下俺对你的葱白……每当我准备抒发一下“好PP”或者“可爱啊”这种情绪的时候,姐姐你总能及时地推出一张把我雷到orz使俺及时悬崖勒马不至于迷恋上姐姐你……以及,那双草鞋是在寺里 ...

你这小子 怎么不早说 现在本猪已经无法自拔了——绝对真话
原帖由 流星 于 2007-7-11 23:25 发表
以下是引用司言在2007-7-11 22:08:00的o(︶︿︶)o 唉:
最后一个其实是很有前途的……骆驼骨的小簪哪儿买的诶?蛮不错的诶~
在淘宝上的一家店,你有兴趣的话我把它发给你好了

不行 必须实行花旗政策:利益均沾
TO 流星君
1.能告诉我你的FB经验么 我怎么从来没有得到过添头 常常喜欢的簪子还被他人占了先
2.关于你说那张有煞气的照片 在下深有同感 已经被煞到了 只好收起来 以后可以随时看
清明,你是男生呃,对于发簪这么大的兴趣么

回复 49# 的帖子

说到煞气,我想这张照片的煞气更重哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流星,其实你的五官和脸型都不错撒,为什么老是搞恐怖造型啊,虽然你的恐怖造型我也很喜欢的说
原帖由 吴丝蜀桐 于 2008-12-29 20:44 发表
流星,其实你的五官和脸型都不错撒,为什么老是搞恐怖造型啊,虽然你的恐怖造型我也很喜欢的说

介个。。。。个人的恶趣味~~~~反正咱不是美女,只能当个霉女咯~~~~~
紫衣 该用户已被删除
苍鸢 该用户已被删除
姐姐,你太强大了,楼上说的不错,头发散下来的太多了,看起来有点吓人~~~~