天漢民族文化論壇

轻罗小扇~

<P></P><P>白绢地绣孔雀漆柄团扇</P><P>
白绢地绣蓝花扇</P><P></P><P>绛色纳纱绣佛手花鸟檀柄团扇</P><P></P><P>黑绸绣花蝶竹柄团扇</P><P>

竹柄纱地堆绫加绣花蝶扇</P><P>
</P><P>竹柄纱地堆绫加绣花鸟石榴扇</P>

白绢地绣孔雀漆柄团扇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>漂亮~~~~</P><P>喜欢</P><P>呵呵,谢谢司言……</P>
<P>真漂亮,在哪里买呢?</P>
哪儿有得买啊,眼睛吃吃茶吧只好。有肯定也贵得吓死人~
这个应该是故宫博物院藏品吧,我见过.我们买苏州产的,也挺不错的.清宫的传世品拿在手上,总觉得怪怪的,感觉有人用过.
<P>这都是传世物.我看见过卖蜀绣郎世宁的《秋菊双禽》的扇子,流一阵口水还是就走了~~~~~~(废话,不走难道买下来)</P>
<P>我要去盗墓~~~~~好想要啊</P>
口水ING,不知道哪里有卖差不多的呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔桡嬛嬛</I>在2007-7-15 0:29:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>
口水ING,不知道哪里有卖差不多的呢?</DIV>

紫檀骨子白绢面子团扇,就是素的没有其他画饰,也要几百一把,我哭啊[em11]

哎……其实很想要一柄百绢的……
<P>素的200到300间就可以买到,但是图案才是值钱的部分啊</P>
<P>[em02][em02]太好 看了,想要的!!!!!!!!!!1</P><P>就看看照片把,穷啊</P>[em06][em06]
<FONT face=楷体_GB2312 color=#c266ff size=1>最爱团扇!!!</FONT>
<P>突然想起一首歌:</P><P> 团扇团扇美人多</P><P> 玲珑娇小一个个</P><P> 手拿团扇不扇风</P><P> 遮面美人就是我</P><P>虽然电视拍得有点难看,不过歌词写得还不错~~~</P>
<P>恩,那个电视的造型也有点崩溃,而且素我很不喜欢的题材…………</P>
<P>其实是导演不好,这个剧本如果能找个好编剧和好导演的话,应该是能拍出好看的东西来的.</P><P>造型师估计是泡在蕾丝和花边的公主少女梦里面还没有醒过来~~~~</P>
<P>那种公主梦我反正是从小就没做过,公主的后妈倒是老扮…………</P>
<P>好精致漂亮的扇子啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-20 0:42:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>恩,那个电视的造型也有点崩溃,而且素我很不喜欢的题材…………</P></DIV>

我觉得他们那个选美人来画扇子的设定恐怕是编剧臆造出来的伪民俗~~~而且里面的扇子没有一把好看的~
<P>我看根本就是编剧意淫出来的,我要是编剧我就YY个男版的……</P><P>而且里面的扇子确实是…………一个精品都没有,不知道道具是怎么搞的。</P>