天漢民族文化論壇

楼主: 性本爱华服

国庆节茶社聚会旅游方案

<P>如果有反对票的话,我投丽江的。我在丽江古镇住了两天一晚,就干了一件事感觉很过瘾。就是象个疯狂老鼠一样在四方街上窜来窜去的,挨个小店的逛,目标就是银器,簪子啊手镯啊什么的。偶们同事都说,只要一看见银器店指定找不到我了,想找我就挨家银器店找准能找到。</P><P>结果,除了两个老银簪子吸铁石不吸,剩下的那些银簪子,不是坠儿能被吸上,就是整根簪子哪都能吸!幸亏我只讲究形状,不计较材质。</P><P>除了在四方街疯狂,整个云南之行我都觉得不好玩。少数民族地区的表演粗制滥造,我想去看看当地的少数民族服饰也是大失所望,粗制滥造的也很多,而且西化严重。然后就是到处都是人,以及干啥都要钱(还不少要)。我去过的地方想重游的,只有张家界,不过那是好几年以前,现在估计也人满为患了吧?唉……</P>

<P>晕,逛小店呀?这也叫旅游啊?</P><P>普陀拥挤、丽江粗俗,大家把票投给偶们的新兴旅游地区吧</P>

哪个王八蛋发明旅游景区的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2007-7-16 23:54:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>
报名 虽然极有可能没时间 尽量吧 呵呵</DIV>

报名

报名 虽然极有可能没时间 尽量吧 呵呵

我选了扬州,理由很简单——我想去一下,但这个愿望不可能实现了,五一也好,十一也罢,我只能乖乖的守在岗位上,以防突发事件。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿龙</I>在2007-7-17 0:22:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我选了扬州,理由很简单——我想去一下,但这个愿望不可能实现了,五一也好,十一也罢,我只能乖乖的守在岗位上,以防突发事件。</DIV>
<P>阿哥选的好呀,偶也支持扬州,给扬州拉票哇</P>

<P>我也比较喜欢扬州(梦想温柔乡中…………)</P><P>十一我有可能在大漠,有空的话可以去玩看看</P><P>少数民族的风情我还是等工作的时候顺便去看,因为工作关系,可以比较深度一些,刚回来,人家还建议,为了设计能更深入,让我明年去牧民家住上个把月的,我咧(除了没澡洗外其他的我没意见…………)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-20 1:53:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>我也比较喜欢扬州(梦想温柔乡中…………)</P>
<P>十一我有可能在大漠,有空的话可以去玩看看</P>
<P>少数民族的风情我还是等工作的时候顺便去看,因为工作关系,可以比较深度一些,刚回来,人家还建议,为了设计能更深入,让我明年去牧民家住上个把月的,我咧(除了没澡洗外其他的我没意见…………)</P></DIV>
<P>那就投扬州一票撒</P>

<P>话说我家东宫去扬州的时候在24桥那边YY许久,后来被我打击说就算在扬州的YY梦中,你也是花魁,我才是给你赎身的大爷…………这个说法得到了我们广大损友的一致肯定,真人品啊…………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-7-20 17:43:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>话说我家东宫去扬州的时候在24桥那边YY许久,后来被我打击说就算在扬州的YY梦中,你也是花魁,我才是给你赎身的大爷…………这个说法得到了我们广大损友的一致肯定,真人品啊…………</P></DIV>
<P>三宫六院啊</P>[em06][em06][em06]

我忘记投宜宾了~[em01]

<P>哇,大家快给扬州拉票啊,看来格局要变了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2007-7-15 18:38:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我估计钱江源\镇江人少</P>
<P>宜宾可能也不多</P></DIV>
<P>看不到宜宾的图片</P>

宜宾的图片在这里看:<a href="http://finance.cctv.com/special/C18205/20070509/104057.shtml" target="_blank" >http://finance.cctv.com/special/C18205/20070509/104057.shtml</A>

<P>反正要去的话我还是选择扬州,那种烟雨江南富贵烟花地很适合那种季节去YY,而且,自古女色出扬州的说……</P>

<P>楼上93年的小鬼!怎么搞这么张图片做头像?</P>

<P>你应该说56楼的,93年我都快小学毕业了…………</P>

<P>这样啊  一个萝莉一个御姐~~~~</P><P>93年,我刚上小学[em01]</P>