天漢民族文化論壇

今天腊肠忽然跳出来攻击我

头像被屏蔽
<P>笑,你说的网上的事情我不知道,我只知道现实中我亲眼看到亲自经历的事情。</P><P>顺便说一句,那个六月飞雪的新闻是假的,事实是下了冰雹。</P><P>倘若有人向你汇报我在某群攻击你,呵呵,那他应该也会向你汇报北京下了冰雹。</P><P>继续笑,话随便你说,包括那些给你帮腔的,因为他们没有一个是我认识并且认识我的,而知道这些事情的人也非只我一个。</P><P>随便你,关于你的帖子鄙人一概不再回复,也不再对你及你的党羽的任何抨击做出回应。</P><P>PS:如果你敢骚扰我的活动,以及参加我活动的女士,你可以试试,我腊肠还没在活动上发过威风。</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鹤喻</I>在2007-8-7 0:17:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我不想说我说什么自己是清白的,</P>
<P>因为这种事情本就没办法澄清。</P>
<P>对我的这种攻击本来就不新鲜了,年前的就不提了。</P>
<P>年初的时候,还有人非要跳出来证明我在o(︶︿︶)o 唉和o(︶︿︶)o 唉人有染,</P>
<P>到4月时,我朋友“天朝之民”和汉网的人网恋,马上有人找那个女孩说我朋友抛弃了她,又怎么怎么伤害她,强迫她打胎一类。</P>
<P>到六月,又有一个岳阳的丫头四处和人张扬,现身说法的证明我如何如何花心,借自己的长相和文采勾引女孩,得到她以后还不断和其他人来往。</P>
<P>今天又跳出来一个腊肠为人打抱不平,</P>
<P>我真的没什么好说的,只是你们就不能来点新鲜的花样吗?总抓住这点不放累不累啊,</P>
<P>还有关于我纠缠的什么问题??一起列出来吧,免得麻烦。</P>

</DIV>
<P>

<P>不想多说什么。网上活跃的网友多了,别人为什么没这么多的绯闻?你倒是有这么多了。</P>
<P>难道鹤喻真的是超级帅了?</P>
<P>即便这些都是谣言,而一个人招上这么多传闻。自己也应该反省自己了。</P>
<P>如果自己没问题会引来这么多新闻么,怎么不说LS的,哈哈哈</P>[em01]
<P>我觉得楼主你真的很奇怪。在另外一个网已经弄得鸡飞狗跳了,又跑来这边搅和。。。。。。</P>[em06][em06][em06]
很早就听说楼主喜欢勾引MM. 希望天汉的网友不要有事

<P>楼主果然是名人啊......</P>[em05]
<P>再进来废话一句,如果不是想提出证据证明“楼主不是那种喜欢纠缠女孩的人”的,建议最好不要在此贴内帮腔,我只说不要楼主参加我的活动,没想引起批斗大会哈。</P><P>建议而已,最近似乎有点太凶了,找地方磨磨棱角。</P>
<P>天啊!!!这里怎么也出现了类似汉网的帖子呀!!一天到晚不是说不对就是那个说不是!!唉!!</P>
<P>恩, 山谷君的想法我也有.</P>
<P>无论对方有多少错,总觉得论坛的气氛还是要控制一下</P>

<P>1.就算我是"外貌会"的人,也会挺腊肠,因为她比你帅气.少自夸了</P>
<P>2.风行说的是!我到看谁能让风行的桃色象你一样!在我眼里,桃花深也算不得什么本事</P>

<P>看完贴子后觉得挺搞笑的事。</P>[em01]
<P>鹤君在汉网因桃色事件被封后,汉网还为鹤君的仙去举行了隆重的追悼,并写了追悼辞 </P>[em01]
我去看看 请问具体在哪里啊

那个自称老鹤的贺卫方已经让我恶心极了,这会子又来一个鹤喻。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2007-8-28 0:15:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我去看看 请问具体在哪里啊
</DIV>
<P>已经被删了,你看不到了 </P>
<P>笑死了,这么逗的帖子</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山有扶苏</I>在2007-8-28 0:25:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
那个自称老鹤的贺卫方已经让我恶心极了,这会子又来一个鹤喻。</DIV>
<P>哎,这叫代有“人才”出?........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐鲁风</I>在2007-8-28 9:46:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>已经被删了,你看不到了 </P></DIV>
<P>在下很幸运的看到了 原来是贬他的</P>