天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 鹤喻

今天腊肠忽然跳出来攻击我

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐鲁风</I>在2007-8-28 9:46:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>已经被删了,你看不到了 </P></DIV>
<P>在下很幸运的看到了 原来是贬他的</P>
<P>不想说啥子了...楼主注册那会就觉得RP的确不咋的.腊肠姐估计也不会来了.自然这闹剧也该收场.</P><P>腊肠姐在北边特别是在京的功劳和影响在圈子里是有目共睹的.其性格..</P><P>哈哈突然想起一句话代腊肠替你说了.</P><P>那就是"但愿下辈子你为女乃我为男"哈哈.</P><P>你这贴 咋就不锁呢? 且咋那么喜欢在投诉版发帖呢?那个汗水啊....天凉好个秋啊!</P>[em05]
鹤君都没怎么再来说,各位还是不要多说了,想必他也清楚,说多了,容易驾鹤仙去的 [em05]
大千世界,无奇不有兮。
舆论太发达也不是好事啊{:3_190:}
随着北京日新月异的发展,人们的生活、消费模式也跟着发生了改变。劳累了一天的您是否想足不出户享受到温馨、舒适的保健按摩服务呢? 繁琐的工作容易让您身心疲惫,本按摩中心,各种保健油压,让你彻 底释放所有的压力及烦恼. 轻松拥有健康每一天! 欢迎来电! 18701380196 另外本中心有二线明星提供;详情来电咨询!!! qq:1071993205