天漢民族文化論壇

"男女授受不亲"其实孟子恰恰是在保护弱者

敏真 该用户已被删除
阿弥陀佛!善哉善哉!!!
<P>那按楼主的意思是两个男女要谈恋爱的时候怎么办呢?我顿悟了--------男女不亲的意思就是改成男男亲或者女女亲好了.</P>
其实不要说人家有没有拉你跳舞了,就是那个饭局你也不该参加,否则瓜田李下的说不清,仔细带累姑娘的好名声.你该三步不出闺门,专心在绣楼上做女红.不要读男女混杂的学校,不要在男女混杂的公司单位就业,甚至不要在男女混杂的街上走路,尤其是不要坐男女混杂的公车火车等一切公共交通工具,尤其是在上下班高峰期或者春运期-------据说古代有某烈女被男人摸了一下膀子,就断臂以明志,有几次我被挤得双脚都悬空了,看样子削成人棍也不足以还我清白,只好继续厚着脸皮活下去
路过
[em06][em06][em06]
<P>楼主你要不要干脆出国去阿拉伯国家算了</P><P>这个怎么能要求女人,要是要求定成,如果这个男人强拉这个女人的手,结果就要断掉一只手的话,估计全世界的男人除了纯男同志外估计都只能剩一只手或者没手了</P><P>其实我也不介意恢复宫刑,哈哈哈哈</P>
<P>我同意3、4、9楼的意见。。哈哈</P>
<P>楼主对男人有洁僻估计是因为职场骚扰,外加骚扰的人都是油腻肥胖,散发异味,发疏肚肥,如同大型人间垃圾的大叔(因为帅哥和帅叔都已经被女人调戏走了,剩下的…………)</P><P>对此严重同情中,其实很有时候事情很简单,我一天到晚在外面做事情,总也有碰上大叔的时候,自然么…………但是对于羽林郎内容的灵活运用让偶不但成功地义正言辞地拒绝了大叔,之后还成了朋友,大叔的人生经历多,能学到的也自然多咯。呵呵,所以么~~~一昧逃避不敢正面面对只能在网上发牢骚绝对不是个能直接解决问题的好办法</P><P>拒绝也是一种技巧,好好活学活用吧,这世界,男女各占半啊,互相折腾对方的招数还少么……</P>
<P>各有各的活法,JM们手下留情。</P><P>不过我觉得小伯的揣测有点道理。</P>
<P>
据说古代有某烈女被男人摸了一下膀子,就断臂以明志,有几次我被挤得双脚都悬空了,看样子削成人棍也不足以还我清白,只好继续厚着脸皮活下去
</P><P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
跳过
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-8-10 21:45:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>楼主对男人有洁僻估计是因为职场骚扰,外加骚扰的人都是油腻肥胖,散发异味,发疏肚肥,如同大型人间垃圾的大叔(因为帅哥和帅叔都已经被女人调戏走了,剩下的…………)</P>
<P>对此严重同情中,其实很有时候事情很简单,我一天到晚在外面做事情,总也有碰上大叔的时候,自然么…………但是对于羽林郎内容的灵活运用让偶不但成功地义正言辞地拒绝了大叔,之后还成了朋友,大叔的人生经历多,能学到的也自然多咯。呵呵,所以么~~~一昧逃避不敢正面面对只能在网上发牢骚绝对不是个能直接解决问题的好办法</P>
<P>拒绝也是一种技巧,好好活学活用吧,这世界,男女各占半啊,互相折腾对方的招数还少么……</P></DIV>

敏真妹妹曾发过多篇关于男女关系的帖子,估计其工作生活环境有问题。
<P>是啊,天天都在猥琐大叔云集的环境里,对心理的影响是很大,我怎么觉得这种单位比较类似公务员的o(︶︿︶)o 唉啊,那边这种情况比较严重点……</P><P>你要是真受不了就炒了单位,离不了单位的话,最好实行些有效的方法,只对我们抱怨也改变不了处境啊</P>