天漢民族文化論壇

丁亥北京七夕照片抢鲜奉献

先发部分,明后天陆续再发
部分朋友
神秘佳宾,北京阵容新成员……蒹葭从风

家有小女初加笄……竖琴

辛苦摄像师……苦夏浮想

冷美女……骆驼

家有小女初加笄……小乔

美丽背影

孤单大虾……叶飘零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

穿针验巧

莲花灯

本帖子中包含更多资源

x

荡舟湖面

本帖子中包含更多资源

x
比扇子圆还是比脸圆?
侠女啊!!!
这么开心的自刎?
首尾呼应!
午后休闲
这个…………其实是对视
小子,拿命来!
仗剑行水上
乘风,但没有破浪

本帖子中包含更多资源

x
<P>支持!!怎么都怎么黑哈</P>
<P>上午竖琴笄礼<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=30345&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=30345&amp;page=1</A></P>
<P>中午为小乔笄礼<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=30347&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=30347&amp;page=1</A></P>

本帖子中包含更多资源

x
<P> 坐前面,慢慢看!!</P>
<P>相当不错哟 漂亮 自然 </P><P>很喜欢那个水边</P><P>嘉宾.....原来蒹葭从风跑到北京去了</P>
晕~腊肠把我的相片删除了吧,太不雅了。有失老干部的身份~~~[em06]
乱跳~为什么没有看到天风的………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2007-8-20 10:07:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>
乱跳~为什么没有看到天风的………………</DIV>
<P>按住~天风在收拾东西,哈哈</P>
<P>哈哈哈,腊腊,你的Q呢?给我!</P>
本来只是听说 看来从风真的是去北京了 
<P>好好玩的样子</P><P>要不改天我也弄个及笄礼好了呀</P><P>肠子你说好不好?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦夏浮想</I>在2007-8-20 9:30:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>
晕~腊肠把我的相片删除了吧,太不雅了。有失老干部的身份~~~[em06]</DIV>
<P>切~~嘎嘎,就不删。你总是忙着照别人,好难得有几张照片,不能忽略!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉祥瑞雪</I>在2007-8-20 10:50:50的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>好好玩的样子</P>
<P>要不改天我也弄个及笄礼好了呀</P>
<P>肠子你说好不好?</P></DIV>
<P>K,礼仪介事哪能随便玩啊,拍~~~~</P>
别删啊!那么帅气的照片,删了多可惜啊
<P>关于七夕的日志昨夜连夜发的,今天就上了首页了,好开心,很多人留言。</P><P>大部分,都还是蛮支持的,至少不怎么反对。就一个人在说内衣是不是古代的,面料是不是古代的,工艺是不是古代的等等。瞧着不顺眼,我给她删了,我的地盘我做主!</P>
...... 骆驼?  ..... 我在水木上的主ID叫织女,昨天回去注册了天汉的ID ,我的新名字
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>未央兮兮</I>在2007-8-20 12:46:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>
...... 骆驼?  ..... 我在水木上的主ID叫织女,昨天回去注册了天汉的ID ,我的新名字</DIV>
<P>哈~我刚准备说呢 你动作挺快了 没注到织女吗~~
<P>骆驼是绿衣双鬟的那位秀气MM~~腊肠啊~~呵呵~~