天漢民族文化論壇

[求助]进入汉服市集需要认证?

<P><FONT size=4>想问一下是不是需要认证?怎么个认证?看发帖么?我想去市集看看汉服多少银子之类的,北京地区有没有卖的,以后我可能需要所以来到这个论坛的...所以我想问下,怎么个认证法,才能进去浏览呢?我昨天刚注册的,(*^__^*) 嘻嘻……</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=4>汉服有没有专门婚礼用的呢?我的理想就是婚礼穿汉服,不穿洋人的玩意~</FONT></P>
<P>目前市集版正在整顿。整顿完后,将再行开放。我们将尽量加快整顿步伐。抱歉,抱歉。</P><P>汉服的婚礼,你可以先参看下汉服复兴版里的一些帖子。   </P>
没关系的,谢谢管理员的积极帮助。谢谢~(*^__^*) 嘻嘻……
原来这样啊  我还以为我成了不良商家被封了呢  呵呵 、、、
何时才能整顿完呢?貌似已经很长时间了呢
下月初吧,快了
加油加油啊,我最喜欢去市集版看衣服咯……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>齐鲁风</I>在2007-8-29 22:33:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>
下月初吧,快了 </DIV>

<P>期待ing</P>
<P>[em01][em01]</P>
市集版什么时候开呀