天漢民族文化論壇

楼主: 令狐箫琴

天汉奇侠传(10月29日更新)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-9-1 23:38:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>我是第三</P>
<P>就没有第一第二了</P>
<P>啊哈哈哈哈……</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>想起了在中关村买电脑时碰到的情况:几乎所有商家都说自己代理的品牌机是第二,但没有一个说是第一的,联想除外。卖七喜电脑的说七喜是华南第二,卖沐泽电脑的说沐泽的销量是北京第二,卖方正电脑的说方正销量全国第二,卖同方电脑的说同方销量华北第二。。。。。。</P>
<P>。。。</P><P>不诚实的商家。。</P><P>小心PP上长豆豆。。</P>[em01]
<P>呵呵,</P><P>我终于出场了……</P><P>敛云涧主人是谁扮演的呢?疑惑中……</P><P>日辉使从小就跟着主人,而且世上恐怕只有主人比她武功高,受她尊敬,而她又服从于主人,日久肯定生情。</P><P>而且她容貌那么美,心中肯定有高傲,</P><P>不过,她从未得到别人心中的一点温暖,</P><P>于是,爱的越深,恨的越深。</P>
小茶已经给自己定性了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲乾坤</I>在2007-9-1 23:53:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>想起了在中关村买电脑时碰到的情况:几乎所有商家都说自己代理的品牌机是第二,但没有一个说是第一的,联想除外。卖七喜电脑的说七喜是华南第二,卖沐泽电脑的说沐泽的销量是北京第二,卖方正电脑的说方正销量全国第二,卖同方电脑的说同方销量华北第二。。。。。。</P></DIV>
<P>沐泽是什么东西??</P>
<P>机器,我还是用本本吧</P><P>好在我这种不玩游戏的对配置的要求是十年如一日,能修图,能看图,能看片,能上网,速度还不慢,就够了,哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-9-2 15:13:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>
小茶已经给自己定性了</DIV>

没有……
催文~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨侯</I>在2007-9-2 15:17:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>沐泽是什么东西??</P></DIV>

是一个把自己的造的电脑称做是品牌机的电脑销售商
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-9-2 20:07:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

是一个把自己的造的电脑称做是品牌机的电脑销售商</DIV>

哦……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茶韵书香</I>在2007-9-2 12:45:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>我终于出场了……</P>
<P>敛云涧主人是谁扮演的呢?疑惑中……</P>
<P>日辉使从小就跟着主人,而且世上恐怕只有主人比她武功高,受她尊敬,而她又服从于主人,日久肯定生情。</P>
<P>而且她容貌那么美,心中肯定有高傲,</P>
<P>不过,她从未得到别人心中的一点温暖,</P>
<P>于是,爱的越深,恨的越深。</P></DIV>

恨的越深导致诸后众多疯狂的近乎变态的报复。。。。。。
爱的是谁捏
没我戏啊,回家看剧本背台词去喽[em07][em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-9-2 23:51:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没我戏啊,回家看剧本背台词去喽[em07][em07][em07][em07]</DIV>大叔都已经出场了,而且是一个超级变态的武夫
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-9-3 0:02:30的o(︶︿︶)o 唉:</B>
大叔都已经出场了,而且是一个超级变态的武夫</DIV>

胡扯!我明明是正面人物啊[em03][em03][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2007-9-1 23:11:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>
这次的更新,以前貌似看过……狐狸,你不厚道哦……</DIV>

对,以前更新到这里就变大坑了.
等着更新……[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琹茶之媺</I>在2007-9-3 10:48:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

对,以前更新到这里就变大坑了.</DIV>

[em01][em01]
偶和明月姐姐吵架了?
<P>晕~~~回了一大段话,居然说我没有权限!算了。。。大家的话俺就不再一一回复了。。。</P>