天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 天风环珮

淡化“同道活动”色彩,把汉服引向民族生活纵深

<P><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3><FONT face=宋体>天風所言極是,吾閑時都會一展華裳</FONT>。</FONT></FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舍藏室</I>在2007-8-29 22:50:34的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>同道组成家庭,并有了第二代,才有家祭复兴的可能,改造目前的习俗几乎是不可能的。</P></DIV>
<P>呵呵.......那天汉岂不是要再开个鹊桥版?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏小妹</I>在2007-9-29 16:45:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵.......那天汉岂不是要再开个鹊桥版?</P></DIV>
<P>
<P>。。。。。。</P>
<P>这个夸张了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏小妹</I>在2007-9-29 16:45:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵.......那天汉岂不是要再开个鹊桥版?</P></DIV>

[em06][em06][em06] 有个水版就够了,还是把精力放在其他版面的建设上吧
最好有多点的关于汉文化的讲座,传统节日的汉服礼仪,我很想了解有关汉服的一些资料,汉服在那里有售? 自己怎么做?汉服是不是古装戏中的那样子?
清以前的古装戏反应的是汉服的时代,但大多数并不标准.如果想找制作方面的资料到演习版找,购买的话,可以在网上邮购
[em01][em01][em01]
的确是一个很艰巨的任务啊,任重而道远~~
<P>很好要适合的时间适合的地点才能体现出我汉服的神韵</P>
整理经典老帖
留爪痕