天漢民族文化論壇

楼主: 水刃木草因

天汉有没有独身主义者?

<P>不僅遇見活人了</P><P>還遇見同道衆人了</P><P>淚奔。。</P>
<P>噢,我的心情从来没有这么明朗过!</P>
<P>女人独身绝对是一种挑战。因为女人比较多愁善感,情绪容易波动。尤其是人到中年以后,生活上工作上稍不如意就有可能导致性情大变,烦闷暴躁,甚至经常拿老公孩子出气,持续可长达数年,这也是导致家庭感情隔阂的重要原因之一,如果不及时疏导是很麻烦的。而单身女子很难在家庭中找到出气的对象,自己又难以疏导的话会更加麻烦。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-8-30 10:19:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>女人独身绝对是一种挑战。因为女人比较多愁善感,情绪容易波动。尤其是人到中年以后,生活上工作上稍不如意就有可能导致性情大变,烦闷暴躁,甚至经常拿老公孩子出气,持续可长达数年,这也是导致家庭感情隔阂的重要原因之一,如果不及时疏导是很麻烦的。而单身女子很难在家庭中找到出气的对象,自己又难以疏导的话会更加麻烦。</P></DIV>
<P>
<P>嚯嚯。。</P>
<P>這個我早就考慮好了。。</P>
<P>我會顧個女管家。。</P>
<P>再收養兩個小孩。。</P>
<P>嘿嘿嘿。。。</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-8-30 11:01:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>嚯嚯。。</P>
<P>這個我早就考慮好了。。</P>
<P>我會顧個女管家。。</P>
<P>再收養兩個小孩。。</P>
<P>嘿嘿嘿。。。</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>果然是处心积虑啊</P>
管家一定要找的,小孩我打算自己生,要不要孩子的爹就单说了,然后给孩子找个英俊的钢琴老师(哦活活)
<P>沒辦法</P><P>現實如此殘酷</P><P>不考慮長遠點怎麽行?</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-8-30 11:12:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>
管家一定要找的,小孩我打算自己生,要不要孩子的爹就单说了,然后给孩子找个英俊的钢琴老师(哦活活)</DIV>
<P>
<P>生孩子。。</P>
<P>神呀。。</P>
<P>好恐怖。。.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-8-30 11:12:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>
管家一定要找的,小孩我打算自己生,要不要孩子的爹就单说了,然后给孩子找个英俊的钢琴老师(哦活活)</DIV>
<P>原来早就谋划好了啊,是不是也来个浪漫的“雪绒花”一类的故事</P>
<P>嗯。。</P><P>忽然想到一部電影</P><P>《鋼琴教師》</P><P>好像是個情色電影(不是色情)</P>
<P>就是那个,我觉得弹奏乐器的英俊男人不但养眼还养耳,其实精通丝竹的也不错</P><P>我是觉得我应该能生出个优秀的儿子来,故试验一下,你想想,这年头养狗也不便宜啊,养十多年就死了,养个孩子,十多年以后就有人陪你吵架了(我娘的闺蜜亲口对她儿子说的)</P><P>我单身太容易了,经济独立,且独居八年了,亲戚离比较远BB我也听不见,我爹娘彻底没办法管我.故我喜欢怎样都可以</P>
<P>但是劇情……</P><P>據説是脫一件衣服</P><P>就給一個琴鍵</P>
<P>那我回头去看看那个&lt;教室别恋&gt;</P>
<P>教室別戀。。</P><P>師生戀?</P>
15岁的北欧美少年,呵呵
<P>北歐。。</P><P>那就是金髮美少年嘍。。[em02]</P><P>神呀</P><P>鼻血……</P>
<P>我的审美虽然是东方系的,不过偶然换个口味也不错</P><P>不过我觉得小情人这方面杜拉斯真是个中高手</P>
<P>佩服楼里三位mm 俺倒是有这意向 但不确定能顶多久啊~~~~</P><P>一切随缘哈~~</P>[em01]
<P>偶应该算一级光棍,就是随时可以不光棍,但是还是宁愿光棍的那种~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-8-30 0:09:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>
剛才短信發過去了</DIV>
<P>她出卖你了 86年的小姑娘[em05]</P>