天漢民族文化論壇

可以删除了

<P>好了,可以删除了</P>

<P>什么 ?</P>
<P>没有什么</P><P>是我将自己在天汉的短信服务箱截了一下图</P><P>有人无端地指责我
我截图给他看他又说我将原来的短信删除了</P><P>有些人就那么容易冲动
稍有一点不对他们意思的就大骂出口
这样的人还自诩是汉服活动者真让我为汉族感到羞愧!!!</P>
<P>世界上什么人都有,没什么可奇怪的,何况汉服复兴是大众性的</P><P>对于某些人,无法合作,不予理会就是,与其把时间用在与他们争论上,不如去切实的做些事情,带动更多人以平正的心态参与</P>
<P>知道了!
以后注意</P>
既然引来了相关的讨论,那这个帖子就不可以不删了。
<P>热爱自己的民族并不妨碍与它族的共处,为了与其他民族和睦而放弃民族思维是错误的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴头楚尾</I>在2007-8-30 1:42:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>=
稍有一点不对他们意思的就大骂出口
这样的人还自诩是汉服活动者真让我为汉族感到羞愧!!!</P></DIV>
<P>兄台没有什么可羞愧的,如果所有的人都很有涵养,还有复兴文明的必要吗?
<P>面对部分不合适的行为,我们应该提出更有建设性的意见,不应该为自己的汉族身份感到羞愧。
<P>面对汉服被部分行为摸黑,我们应该想办法还汉服以纯正,不应该放弃汉服。</P>