天漢民族文化論壇

楼主: 京华倦客

[转帖]君生我未生,我生君已老

<P>在水区刷帖是正常的</P><P>那也无所谓,反正历代女主都是这么过来的.</P>
<P>无论太后还是女皇</P><P>都值得我们认真去学习滴~</P>[em01]
<P>恩,点头</P>
最近开始读阿武手下官员写的书了~
<P>小狄不错,呵呵</P><P>不过历史只能参考,不可复制</P>
<P>狄仁杰好歹算个好蛋</P><P>没多大兴趣</P><P>所以买了来俊臣的《罗织经》来看</P>
<P>既然是历史当然已经远去啦</P><P>不过以史为鉴</P><P>可以尽量避免此类错误</P>
挖哈哈,小来很有趣的嘛
<P>可惜</P><P>最后被阿武杀掉啰</P>
<P>小来本来就是要死的人了,多活那么些年也早够本了</P>
<P>如果他懂得韬晦之术</P><P>应该还可以多活几年的</P><P>唉~~~~</P>
横竖是要死的,小来也不是那种会韬晦的人
<P>所以韬晦是多么的重要啊~~~</P><P>同志们一定要认真学习~~~</P>
<P>讲白了就是扮猪吃老虎</P>
<P>
</P>
<P>好郁闷……</P>
<P>找人给我做这个簪子</P>
<P>人家不给做</P>
<P>嫌麻烦……
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>我应该多找几家问问才对</P>
<P>不过这支发簪真的好PL~[em02]</P>

<P>不是不给做,是有这样手艺的师傅不多了,这应该是明朝的累丝金簪</P><P>如果是真品的话,市价应该超过10万了,最近我朋友也有开始收藏明朝的金簪,便宜的2,3万的也有,精美的就贵了去了</P>
<P>是啊是啊</P><P>垒丝的</P><P>反正是个精细活</P><P>人家不干呀</P>
<P>
</P>
<P>我换了这个让他做</P>
<P>不知道行不行</P>
<P>正等答复</P>
<P>再不行我只能去撞南墙了……</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>说白了是根本做不了,要是那些做高仿首饰的还有点可能,但是这样的,贵了去了,成品人家就能卖个几万,汗水</P><P>而且做高仿的不公开做,外行根本联系不上他们</P><P>我现在只想找补翠的师傅修复些我的点翠,北京还没这样的人,据说江南那边还有点垂垂老矣的师傅还能做,但是快失传了</P>