天漢民族文化論壇

楼主: 京华倦客

[转帖]君生我未生,我生君已老

哇,你俩版聊的还真热乎,嘻嘻……[em01][em01][em01][em03][em03][em03]
<P>年轻人~</P><P>精力旺盛~</P><P>不像大叔……</P><P>嘿嘿。。</P>[em01][em01][em01]
<P>大叔精力也很旺盛啊~~~~~</P>
<P>是啊~</P><P>只比年轻人差一点而已~</P><P> [em01][em01][em01]</P>
人家那叫效率.我也没见其他精力旺盛的弄回个嫂夫人来,哦活活活活,大叔,赞哦
<P>哦嚯嚯~</P><P>大叔强~</P><P>姜还是老的辣~</P><P>小女子甘拜下风~</P>[em01][em01][em01]
<P>字儿好小哇!</P>
那我去调大点……
切,切,切~~~,拿我老人家来耍笑[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-9-1 10:52:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>
爱情这么美好,然而竟然有些人要搞什么光棍党,造孽呀,嗨~~~~~~~~~~![em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>
<P>文章里的大叔对小姑娘是怜惜,未必是爱情,小姑娘对大叔或许算得上是爱情吧。

<P>而大叔为了这个女孩子打了一辈子光棍,唉!感动啊!可惜现实中的轩辕大叔却只提及小女孩的爱情的美好,其实我认为此文的重点在于大叔对女孩子的怜惜之情。
<P>光棍万岁!!!光棍党万岁!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-9-1 10:52:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>
爱情这么美好,然而竟然有些人要搞什么光棍党,造孽呀,嗨~~~~~~~~~~![em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>
<P>美好的愛情只會出現在少數人的身上,我何德何能,所以只能做光棍了</P>
人活一辈子,爱情并不是唯一的,爱情也是现实的,现实是残酷的。
<P>看到活人了……</P><P>十一郎同志说的很对呀~</P><P>我赞成~</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-9-3 22:22:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>看到活人了……</P>
<P>十一郎同志说的很对呀~</P>
<P>我赞成~</P>[em01]</DIV>
<P>英雄总是所见略同的</P>
切,一丘之貉,切切切~~~~[em07][em07][em07][em07]
<P>啧啧。。</P><P>轩辕大叔此言差矣</P><P>新的时代</P><P>新的思想</P><P>改革开放这么久了</P><P>轩辕大叔的思想咋还停留在上世纪六十年代~?[em01]</P>
<P>大叔本来就是那个年代生人嘛</P>
<P>。。。</P><P>老头?</P><P>寒。。</P><P>闪。。。。。。。。。。。。</P>
汗,你要说是成熟稳重的中年男性,这样大叔比较爱听
<P>不过轩辕大叔心态挺年轻的</P><P>一开始我以为他80后的呢</P>[em01]