天漢民族文化論壇

楼主: 京华倦客

[转帖]君生我未生,我生君已老

<P>老来俏呗~~~~(飞速遁走)</P>
<P>神呀……</P><P>刚才发的帖子被外星人劫持了?</P>
<P>神呀……</P><P>对天发誓……</P><P>我真的要去见周公了……</P><P>飘走……</P>
<P>亲爱的,你慢慢飘(两只蝴蝶曲调)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-9-4 21:28:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不过轩辕大叔心态挺年轻的</P>
<P>一开始我以为他80后的呢</P>[em01]</DIV>
<P>看到了吧,大叔明显装嫩</P>
<P>那应该形容成"老黄瓜刷绿漆"呢</P><P>还是"工业酒精"呢</P>
哈哈哈哈,群起而攻我,我把光棍党成员得罪苦了看来[em01][em01][em01][em01]
<P>“你稀饭春天,偶稀饭秋天,你往前一步,偶往后一步,奏四火热的夏天~~”</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-9-4 23:24:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>
哈哈哈哈,群起而攻我,我把光棍党成员得罪苦了看来[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>光棍们是不可辱滴,难道大叔没见这里的男男女女大多数都是光棍吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-9-5 22:40:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>光棍们是不可辱滴,难道大叔没见这里的男男女女大多数都是光棍吗?</P></DIV>

眼看就不是了啊~~~~切,我看得明明白白的[em01][em01][em01][em01][em11][em11][em11]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-9-5 23:01:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

眼看就不是了啊~~~~切,我看得明明白白的[em01][em01][em01][em01][em11][em11][em11]</DIV>
<P>大叔神目如炬,难道已然看到哪位有脱离光棍的征兆了?</P>
以前看的时候哭得就哗哗的~~
和我姐们一个毛病,随便看点什么就哭得哗哗的,某次捧着本书哭得和丢了钱似的,我问怎么了,结果她一边哭得上不来气一边说"小,小吉死掉了啦"然后无视我一头雾水,继续她的类穷聊剧女主角造型,然后我一看书的封面,靠--------------&lt;银河英雄传说&gt;^^^^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色烟光</I>在2007-9-6 10:42:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>
以前看的时候哭得就哗哗的~~</DIV>
<P>
<P>感性的同志……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2007-9-5 23:08:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>大叔神目如炬,难道已然看到哪位有脱离光棍的征兆了?</P></DIV>

切,我偏不说你爱听的话,嘻嘻~~~~[em07][em07][em07][em07]
<P>我妈常说</P><P>像我这样的死孩子以后肯定找不到对象</P><P>所以无论从主观意愿还是客观事实来看——</P><P>我年年都得过光棍节~~~~</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-9-6 22:04:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>
和我姐们一个毛病,随便看点什么就哭得哗哗的,某次捧着本书哭得和丢了钱似的,我问怎么了,结果她一边哭得上不来气一边说"小,小吉死掉了啦"然后无视我一头雾水,继续她的类穷聊剧女主角造型,然后我一看书的封面,靠--------------&lt;银河英雄传说&gt;^^^^</DIV>
<P>
<P>……我还好拉~没有上不来气过~哈哈~最多就是用半卷卫生纸……</P>
<P>-_-!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京华倦客</I>在2007-9-7 17:31:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>感性的同志……</P></DIV>
<P>嗯~不是性感就行……</P>
因为用卫生纸太浪费,所以我那姐们在感动的时候我们都事先备两条毛巾和一脸盆的水^^^^^^^
一直以来就觉得那些看啥都哭的女孩子都是装的。。。。