天漢民族文化論壇

自绘汉服古典发型= =

<P>最近朋友打算举行婚礼,我帮忙设计造型,于是翻出了以往平时设计的发型图样= =</P>
<P>果然自己也会挑花眼 = =</P>
<P>或者还是重新设计...</P>
<P>因为考虑是现代汉服婚礼,复兴但不是完全的复古,所以在发型上除了保留古典的风格外对于刘海和发饰有一定的改良。同时掩饰一些脸型上的美中不足,使新娘能把最美的一面展现出来。对于发际线,额头比较高,脸型又比较长的新娘适当的刘海可以让脸型不显得过长,比例更好看= =。</P>
<P>另外,请忽略服装- -画得不正式</P>

<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>其他贴</P>
<P>http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=21639</P>
<P>http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=16754</P>

<P>这个。。</P><P>这个太繁复了吧。。</P><P>真人梳得了这样的发型么?</P>
<P>借助假发卷和结发。要梳出这种发型对我来说不算太难,只是比较麻烦而已= =</P><P>如果是真人头发,除非发量特别多,长度在一米以上。有些发型仍然可以梳啊- -</P>
<P>会不会压坏脖子……</P>
挺漂亮的,九泉画功见长啊
如果可以,把新娘子的发型图片发上来吧^ ^
<P>.那...是我以前画的- -</P><P>现在除了服装设计的草稿已经很少正式 画图了.连这种涂鸦级别认真上墨线的都很少了= =||||</P><P>新娘的造型啊-////-我想早点看她搞定,到时候一定要放照片.她上妆后典型的古典美人啊-W-</P>
好期待哦
<P>好复杂喔..好难梳吧`</P>
<P>乃,乃果然也是发髻比头大的恶趣味的支持者</P>
<P>神哪!太佩服楼主了!我超级喜欢这种发型!登录了来顶!</P>
美则美矣,是否会太繁复?
<P>看到头发就心疼,水土不付狂掉头发中..</P>[em06]
<B>以下是引用<I>流星</I>在2007-9-28 13:58:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>看到头发就心疼,水土不付狂掉头发中..</P>[em06]

可怜的流星,难道我再也看不见你那惊竦的发型了吗?[em09]
得,万圣节也快到了,不知道流星会做什么造型
<P>戳楼上10楼的回复。既然是礼服正装相配的发型- -繁覆些正常,发型也要精致正式才配得上衣服</P><P>-3-我就顶过比头大的东西在脑袋上过= =</P><P>这个哪里是我的恶趣味嘛- -抽打</P>
原帖由 葭雅 于 2007-9-21 21:51 发表
会不会压坏脖子……
美美的,就是不好做啊!!

楼主
  偶像啊
你怎么这么厉害尼
能梳起来吗?
  真的好复杂啊
不要发广告
-----------------------
吴丝