天漢民族文化論壇

楼主: 轩辕箫歌

[贴图]俺新写的钢笔字,魏徵的《谏太宗十思疏》

喂喂喂,楼上的,收废品请到别的地方去,这里是茶社耶~
我纳闷在17大这么隆重的日子里写这个是什么意思
<P>对对对,俺们单位的工会负责人也说了:“你写这个啥意思啊?”</P><P>倒……俺觉得这个和“八荣八耻”很合拍啊</P><P>不是吗?不是吗?</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>继续交代</P>
切切切
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-10-10 22:20:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哇,一排褒义词啊,享受啊,是不是真的啊 ,你真的懂笔迹鉴定?</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>我的字写的不咋样,笔迹鉴定懂一点皮毛。活活~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2007-10-24 8:19:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我的字写的不咋样,笔迹鉴定懂一点皮毛。活活~</P></DIV>

拜托,你就说很擅长笔迹鉴定就好啦,你这样一谦虚,岂不是搞得前面对我的表扬显得很不靠谱吗?哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07]
<P>我来鉴定一哈 果真耗子</P>
发现现在的这张图里,白展堂的动作连贯起来很像在说“呸!”……
记得初中时候上课打瞌睡,笔还在不停动,结果等我醒了一看,我靠,狂草…………
质朴无华而意蕴自见,不错。
果真<b><FONT color=#000066>庸脂俗粉啊</FONT></b>
<P>远看真不错</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2007-10-26 18:05:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>远看真不错</P></DIV>

这是谁啊,怎么不留下表扬意见就走啊,回来![em07][em07][em07][em07][em07][em07]
<P>远看是幅字,近看还是字,看字是好字,大叔写的字</P><P>废话完毕,闪</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哥舒翰</I>在2007-10-26 11:50:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>
果真<B><FONT color=#000066>庸脂俗粉啊</FONT></B></DIV>

我倒,你对他有意见你在别处发表不行啊,你这不是骂我吗?我招你惹你了啊?[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2007-10-26 18:05:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>远看真不错</P></DIV>
<P>近看??</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-10-27 16:22:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>

我倒,你对他有意见你在别处发表不行啊,你这不是骂我吗?我招你惹你了啊?[em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

赶快安慰一哈:好字啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-10-24 12:48:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

拜托,你就说很擅长笔迹鉴定就好啦,你这样一谦虚,岂不是搞得前面对我的表扬显得很不靠谱吗?哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>
<P>嘿嘿嘿,我要是承认我是半吊子,对你打击会很大的。哈哈哈,你就当我谦虚吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2007-10-28 20:22:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>嘿嘿嘿,我要是承认我是半吊子,对你打击会很大的。哈哈哈,你就当我谦虚吧。</P></DIV>

你就一口咬定擅长笔迹鉴定就好啦,你说你这孩子,咋就这么实在呢[em07][em07][em07][em07][em07][em07]