天漢民族文化論壇

楼主: 轩辕箫歌

[贴图]俺新写的钢笔字,魏徵的《谏太宗十思疏》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-10-29 0:11:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

你就一口咬定擅长笔迹鉴定就好啦,你说你这孩子,咋就这么实在呢[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>
<P>我的优点就是实在……
<P>你说,天汉不需要实在人儿么?那你还要咋样的人儿呢?</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2007-10-31 8:45:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我的优点就是实在……
</P>[em05]</DIV>
<P>你优点是实在,缺点是太实在,嘻嘻</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
佩服佩服,偶的字不能见人的。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沐晴岚</I>在2007-11-22 23:16:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>
佩服佩服,偶的字不能见人的。。。</DIV>
<P>不能见人啊,那一定是珍藏起来喽?</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕箫歌</I>在2007-11-24 3:53:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不能见人啊,那一定是珍藏起来喽?</P>[em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>
<P>
<P>轩辕大人取笑人呢。。。</P>
<P>我的字也不能见人,悄悄漂走。。。</P>
<P>最近论坛是大人在独支大厦呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯枝</I>在2007-11-24 14:00:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>轩辕大人取笑人呢。。。</P>
<P>我的字也不能见人,悄悄漂走。。。</P>
<P>最近论坛是大人在独支大厦呢</P></DIV>

看这话说的,我就是多发几个帖子而已啊[em07][em07][em07][em07]大厦要大家支撑啊
顶老大,狂顶老大,疯狂顶老大,特疯狂顶老大,奋不顾身顶老大,哈哈,哈哈,哇哈哈
腰部腰部,注意保护我的腰部啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01]