天漢民族文化論壇

我家两只狐狸令狐和小草小时候的模样

<P>白色的是令狐,红色的是小草</P>
<P></P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好可爱啊[em02]
主人啊,为啥我是红色的啊~扭扭~
<P>那个……小草儿不喜欢自己的颜色么?一只火狐狸一只雪狐狸么……抱下,主人我喜欢就好了啊,哦呵呵~~狠狠亲一口!!</P>
别扭小狐闹脾气了(还是在撒娇,呵呵)……主人喜欢你的颜色啊,让大家评评,多么漂亮的皮毛啊
羿 该用户已被删除
是狗啊。。。
是狗儿?还是狐儿?这是个问题,思考中~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
<P>真是狐狸????都很可爱啊!!! 给我抱抱吧~~~~~</P>
<P>PS: 扫眉真是很久很久没有回来啦![em23][em23][em23][em23]</P>

<P>洒家不喜欢养宠物</P><P>好脏</P><P>身上毛太多了怎么洗都脏,除非半天洗一次</P><P>而且还是在地下爬的</P>
好可爱啊~~~
<P>小眉回来啦!!英国式热烈拥抱加法国式长吻。。。。</P>[em01]
你要当时加上日本式的上下其手的话,立刻就能吃上个中国式的正义的巴掌
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-10-29 23:37:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
你要当时加上日本式的上下其手的话,立刻就能吃上个中国式的正义的巴掌</DIV>
<P>上下其手?爆~
<P>你说到这个,让我想起来,上回我同事玩魔兽,遇到一位仁兄,他的ID就叫“上下其手”。结果因为他的这个ID太拉风,好多人跟风改了名字,有叫“专扒人裤子”“专撕人衣服”等等一干名字,于是纠结在一起,组了一个“流氓”团伙。哈哈……好甩~
<P>爬走………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扫眉卧龙</I>在2007-10-28 21:13:46的o(︶︿︶)o 唉:</B>
别扭小狐闹脾气了(还是在撒娇,呵呵)……主人喜欢你的颜色啊,让大家评评,多么漂亮的皮毛啊</DIV>
<P>但是,主人没有听过一句话么?虎是因为美丽的皮毛才会被猎人杀死的……
<P>小狐狸怕死啊……狠命往怀里钻……主人~~</P>
<P>你们说的上下其有是什么意思啊?</P>
<P>不明白。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2007-10-31 8:42:50的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>但是,主人没有听过一句话么?虎是因为美丽的皮毛才会被猎人杀死的……

<P>小狐狸怕死啊……狠命往怀里钻……主人~~</P></DIV>
<P>呵呵,不会允许任何人伤害我家小狐狐儿滴,抱!看看你睡觉的样子……亲!!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很~~~让人想捏一捏,揉一揉
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-11-1 22:41:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>
很~~~让人想捏一捏,揉一揉</DIV>
<P>
<P>不给揉不 给揉~</P>
<P>主人~怕怕……</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~表怕~~~怪蜀黍我会~~~~~~~~~~很温柔的~~~~~~~~~哦呵呵呵(想吐的话厕所在那边…………)</P>